Fahrt nach Oliva

Besuch des alten Ferienhauses von Tim und seiner Familie in Oliva Nova Golf und ein Abend am Strand mit guter Livemusik, Bier und einem Mondaufgang der aussah wie ein Sonnenuntergang.
Mehr TextRead more
Mehr TextRead more
Heute wollten wir zum Küstenrestaurant hinter Denia spazieren. Der Weg vom Parkplatz führt immer entlang der Küste. So konnte sich die Lieselotte schon auf dem Hinweg ein wenig austoben. Leider istRead more
Das Cabo de la Nao, valencianisch Cap de la Nau, ist ein markantes Kap an der Costa Blanca an der Südostküste Spaniens. Das Kap trennt die Buchten von Alicante und Valencia. Auf dem Kap steht überRead more
Vormittags liefen wir, wie jeden Sonntag am Strand zum Riu del Vedat. Lieselotte tobte sich ordentlich aus und präsentierte ihre Schwimmkünste. Zurück ging es dann durch die Urbanisation Oliva NovaRead more
Wolkenverhangen begann der Tag, nach der ersten Strandrunde wurde das Mobil versorgt und schon fuhren wir nach Javea. Der Himmel klarte auf, einen Parkplatz im Schatten fanden wir in einerRead more
Der Himmel war heute völlig zugezogen, aber es blieb trocken und relativ warm. So waren wir heute in Ondara und sind durch das Center gebummelt. Das gesamte Gewerbegebiet war gut besucht. Im CenterRead more
Die Wettervorhersage ist tatsächlich eingetroffen, das Wetter hat sich grundlegend verändert. Wolken sind aufgezogen, die nahen Berge waren nicht mehr zu sehen, vormittags regnete es verhalten. BeiRead more
You might also know this place by the following names:
Río del Vedut, Rio del Vedut
🙏🥹Muahhh...sieht das lecker aus😋
Tolle Atmosphäre🙏
Traveler
Das habe ich auch noch nicht gesehen🙏und der Punkt darüber???
Schöne Hütte😁👍👍👍