Lago Pueyrredón

Unser Stellplatz am See ist so sensationell schön, dass wir 3 Nächte hier bleiben.
Einen Tag ist es sogar fast windstill und so wagen wir uns in den See zum Baden. Laut Thermometer hat das WasserLeggi altro
Heute sind wir eine der bisher schönsten Strecken unserer Reise gefahren: Vom Lago Posadas über den Paso Roballos in den PN Patagonia und weiter auf die Carretera Austral.
Der Paso Roballos ist derLeggi altro
Schon wieder nach Süden: Seit 3 Tagen sind wir auf der Carretera Austral unterwegs, der Nord-Süd-Verbindung durch das chilenische Fjordland. Nach einem Abstecher nach Tortel sind wir gestern AbendLeggi altro
Seit gestern sind wir zu dritt unterwegs. In Villa O‘Higgins ist Konstantin zu uns gestoßen, der mit uns in der Antarktis war. Die nächsten Tage wollen wir zusammen die Carretera AustralLeggi altro
Bootstour zu den Marmorhöhlen. Das Gestein kommt in tollen Farben und Formen daher. Im Zusammenspiel mit dem türkisblauen Wasser ein irrer Kontrast.
Danach fahren wir ins Valle Exploradores, ein TalLeggi altro
Nach einer ruhigen Nacht am Rio sin Nombre ging’s heute mit Konstantin und Craig zur Laguna Cerro Castillo. Eine weitere 1100+ Höhenmeter Wanderung. Türkise Lagune vor traumhafter Bergkulisse.
Heute nur Supermarkt- und Fahrtag. Die Landschaft hat eher Voralpencharakter. Es ist zum ersten Mal seit Monaten sommerlich warm und der Übernachtungsplatz an einem Pazifikfjord hat fast schonLeggi altro
Und weiter auf der Carretera Austral nach Norden. Die Landschaft wechselt von Allgäu zu Regenwald und zurück. Die Straße wechselt auf einem Pass von bestem Asphalt auf eine schmale SchotterpisteLeggi altro
Angeblich ist der Rio Futaleufú einer der besten Kayak- und Rafting-Flüsse der Welt. Der Ort Futaleufú hat das entsprechende Outdoor-Flair: Campingplätze voller Kayakfahrer, Moutainbiker,Leggi altro
Wir sind zurück in Argentinien und lassen es ruhig angehen. Wir stehen erst mal zwei Tage am Lago Futalaufquen. Mal ein Kurzurlaub vom Reisen. Es ist sonnig und richtig warm und die Tage vergehen wieLeggi altro
Viaggiatore
😂
Viaggiatore
Photoshop.....
ViaggiatoreNein, nicht mal mit der Blende gespielt