• Schwere Beine

October 18, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

Es war neblig an diesem Morgen. Das Frühstück im Hotel Teckblick war überschaubar, aber mit 5 Euro auch günstig.

Mit der Bahn ging es zurück nach Owen, wo dann die Etappe startete. Der Aufstieg zur Bassgeige war lang und steil, dafür gab es keine Aussicht. Prima!
    Die Nebelstimmung im Wald hat ja auch was für sich.

Weitere große Aufstiege sollte es nicht mehr geben. Gut so, denn der lange Tag gestern und der steile Aufstieg hatten viele Körner gekostet. Leichtfüßig war meine Wanderung heute nicht und so schleppte ich mich mehr oder weniger über die vielen Wanderpfade von Aussichtspunkt zu Aussichtspunkt. Dieser Abschnitt hat echt viel zu bieten!

Die Burg Hohenneuffen zu besuchen hätte zusätzliche 2 km bedeutet, was an diesem Tag einfach nicht drin war und so musste ich mich mit der zugegeben schönen Aussicht darauf begnügen.

Je näher Bad Urach kam, desto besser wurde das Wetter. Oberhalb von Bad Urach besuchte ich noch die Höllenlöcher, bevor ich mich an den langen und steilen Abstieg nach Bad Urach machte. Der Kreis an diesem Tag schloss sich also wieder.

In Bad Urach erwartete mich dann eine schöne Trail Magic. Davon dann aber morgen mehr.