Spannung, Spiel und Spaß!

Die nächsten beiden Tage wurden turbulent:
Queenstown ist eines der aufregendsten Reiseziele Neuseelands. Am Rande eines Sees gelegen und von hoch aufragenden Bergen umgeben ist Queenstown einOkumaya devam et
Die nächsten beiden Tage wurden turbulent:
SchönwetterwandererTolle Gegend, habe lustiger Weise gerade auch eine Reportage über Neuseeland und diese Region gesehen
StartTheTrailDie Region ist echt super. Allerdings ist Queenstown schon eher außergewöhnlich für Neuseeland. Wer viele Menschen und Lärm nicht verträgt, sollte um die Stadt einen Bogen machen.
GezginDa ist Neuseeland an sich schon ein Mega Kick, und dann setzen die Kiwis noch einen oben drauf. Ich gebe zu, däss ich mit so einer Jetboot-Tour schon am Rand meiner Bedürfnisse nach einem Kick gewesen wäre... ;-) Für mich wäre der Ausblick von oben das Highlight des Tages gewesen.
StartTheTrailWir hatten auch Interesse, zum Nevis-Swing zu fahren. Allerdings war der bei unserem Besuch schon ausgebucht.