• Spannung, Spiel und Spaß!

23 Aralık 2018, Yeni Zelanda

Die nächsten beiden Tage wurden turbulent:

Queenstown ist eines der aufregendsten Reiseziele Neuseelands. Am Rande eines Sees gelegen und von hoch aufragenden Bergen umgeben ist Queenstown ein Abenteuerdrehkreuz, das vor Adrenalin und einem allgegenwärtigen Sinn für Spaß nur so strotzt.
    Die Stadt ist ein Zentrum des Abenteuertourismus und des Extremsports. Skifahren, Jetboot-Fahren, Mountainbiking und Wandern sind die Hauptaktivitäten, die man von der Stadt aus unternehmen kann, Shotoverjets und verschiedene Para- und Hanggliding sowie Bungee-Jumping stehen im Angebot für Leute, die den Thrill und den Kick suchen. Bekannte Skigebiete sind der Coronet Peak und The Remarkables - dafür war es dann doch die falsche Jahreszeit.

Das Angebot war riesig und wir entschieden uns letztlich für eine Jetboat-Fahrt und den Besuch der Skyline-Gondola hoch zum Bob's Peak - beide Aktivitäten bereuten wir nicht.
    Wir probierten den berühmten "Ferg-Burger" und verglichen ihn mit dem Konkurrenten "Devil-Burger" - beide waren ausgesprochen Lecker. So verging die Zeit in Queenstown wie im Flug!
    Okumaya devam et