Galö Havsbäd

Nach einem weiteren Reisetag sind wir endlich an unserer letzten Station angekommen. Galö Havsbäd liegt ca. 35km südlich von Stockholm direkt im Schärengarten. Die Fahrt verlief recht entspannt,Read more
Heute war Chill Out angesagt, nach den aufregenden vergangenen Reisetagen. Nach einem entspannten Frühstück haben wir uns zum Strand aufgemacht und dann festgestellt, dass dies einer derRead more
Nach den letzten beiden Actiondays haben wir es heute wieder etwas ruhiger angehen lassen. Die Temperaturen gingen bis auf 28° hoch und es war keine Wolke am Himmel unterwegs, also haben wir denRead more
Das wir mit dem Ediths Stig einen Lehrpfad der Schärengartenstiftung mit Startpunkt direkt bei uns am CP haben, war uns vor der Reise auch nicht bewusst. Heute haben wir den Pfad erkundet und warenRead more
Heute wurde der Rest der Halbinsel Galö mit dem Fahrrad erkundet. Insgesamt kamen 26 anspruchsvolle Kilometer zusammen, da das Gelände hier sehr Hügelig ist. Aber wir wurden mit weiteren tollenRead more
Heute war unser letzter Tag hier, Morgen geht es zurück, wahrscheinlich noch mal mit einem Zwischenstopp in Falsterbö und Sonntag Vormittag dann auf die Fähre Richtung Heimat. Wir haben noch malRead more
Heute sind wir 21km durch den Tyresta Nationalpark gewandert. 6,5h haben wir die zauberhafte Natur förmlich aufgesaugt. Die Anzahl an Menschen die uns währenddessen begegnet sind, kann man an zweiRead more
Das Wetter habt Ihr Euch verdient ! Gibt es im Nationalpark eigentlich Bier ?
Wir sind 4 Minuten nach Ladenschluss am Ausschank gewesen. Super Timing. Wollten aber ne kalte Cola ;) Alkohol ist hier absolut verpöhnt, zumindest unter der Woche und in der Öffentlichkeit...
Iz današnjega, sicer uradnega, a v resnici divjega kampiranja. Kamp je v Tyresta nacionalnem parku, ki je samo 20km ven iz Stockholma! 😯
Kamp naju je stal 10 eur za oba. Wc na štrbunk, brezRead more
You might also know this place by the following names:
Haninge Kommun, Haninge Municipality
Also wir sollten uns auch mal überlegen, nach Schweden zu fahren deine Bilder sind beeindruckend 😉😊
Super Reiseberichte👏 als wären wir mit dabei 😉 wünschen euch viel Spaß weiterhin...viele Grüße die R“s aus NW