Südschwedens Herausforderung 😆
February 25 in Sweden ⋅ ☁️ 5 °C… sind die Stadtautobahnen, die wir natürlich nicht fahren, sondern gekonnt umfahren 🧭 Problem: die eigentliche Alternativroute ist wegen Bauarbeiten voll gesperrt 🚧 Die neueRead more
This morning we got surprised wit a generator problem. With the great assistance of Mercedes Benz NL support was quickly arranged. A broken wire caused the problem. Excellent service from the localRead more
Die ersten ~50 km sind wir richtig gut voran gekommen, doch dann wurde es kälter und die Straßen waren mit Schnee und Eis bedeckt. Unsere Hände und Füße waren eiskalt, vor allem die Füße warenRead more
Haha hier macht man ja doppelt so viele Kilometer auf den hoch sicheren und äußerst kurvenreichen Radwegen. Da kommt man auf einer türkischen 6 spurigen Autobahn schneller voran😄.
Ebikes düsenRead more
Was für ein Kontrast zu Trollhättan.
Hier ist richtig was los und es gibt ne Menge Spannendes zu sehen.
Richtig cool fand ich die Gebäude im Tändsticksområdet (Streichholzschachtelbereich) mitRead more
Heute haben wir einiges unserer Zeit im Auto (die Hin- und Rückfahrt dauerte etwa 2h) und in Jönköping verbracht. Dort haben wir als erstes die Schals ausgepackt und das Naturreservoir besucht, dasRead more
Richtung Trelleborg kamen wir bei Jönköping vorbei. Eine gute Gelegenheit mal einen schwedischen IKEA zu besuchen.
FAZIT.... Der ist genauso, wie in Deutschland. Einziger Unterschied - man findetRead more
Der größte See Schwedens ist der Vänernsee, dieser ist circa 10 mal größer als der Bodensee!
Wir beide sind wieder zufrieden! Mein Pannenproblem ist behoben und Moritz hat eine vernünftigeRead more
You might also know this place by the following names:
Jönköping, Jonkoping, يونشوبينغ, ܝܘܢܫܘܦܝܢ, Горад Ёнчэпінг, Йоншьопинг, Йёнчёпинг, یونشوپینگ, Jönköpings kommuna, JKG, ヨンショーピング市, იენჩეპინგი, 옌셰핑, Iunecopia, Jonšiopingas, Jenšēpinga, Јеншепинг, Йёньшөпин, جونکومنگ, Јенћепинг, เยินเชอปิง, Єнчепінг, یونشوپنگ, 延雪平
Traveler Sonst wäre es ja auch zu einfach 🤪
Traveler 🤪😉😘
Traveler Schöne Gegend.Da kommen wir im Sommer auch durch. Findet einen guten Weg zum Vänern hinüber!
Traveler Lieber Peter, das ist uns gelungen 👍