Apfelbäume soweit das Auge reicht - wie im alten Land. Ein Besuch in der Apfelmosterei direkt an der Küste war ein Muss. Im Hofladen haben wir ordentlich zugeschlagen - Apfelsaft, Apfelcider,Read more
Sehr schöne erste Wanderung, sehr vielfältig. Wald direkt am Meer,an hörte die ganze Zeit die Brandung, wunderbar. Teilweise schwer zu gehen, wegen der, Steine... Aber nun ja, deswegen auchRead more
Am Nachmittag erreichten wir Kivik und besuchten eine ca. 3000 Jahre alte Grabkammer aus der Bronzezeit sowie eine direkt nebenan liegende ehemalige Sägemühle, in der heute ein gemütliches CaféRead more
die erste nacht haben wir mit blick aufs meer in kivik verbracht und nach einem ordentlichen frühstück gehts heute weiter richtung norden. die sonne scheint, allerdings begleitet und der windRead more
Guten Morgen mit etwas Sonnenschein ☀️ aber nur noch 11 Grad 🥶. Über Nacht die Heizung angemacht, da es hier wohl schon Winter ❄️ ist😀. Lias schläft noch immer super 👍🏻 und nachRead more
Heute haben wir dem Regen ein Schnippchen geschlagen und haben das Zelt vorher zusammen gepackt
"die Route wird berechnet"
You might also know this place by the following names:
Kivik, Kivikas, Кивик