An Åhus hat Jonathan schöne Erinnerungen, denn hier war er auf Studienfahrt.
Ich wusste gar nicht, dass Absolut Vodka aus Åhus kommt.
Bei "Otto" hat Joathan drei Eiskugeln bestellt - in DeutschlandRead more
Die Fähre legt pünktlich im Hafen von Trelleborg an. Wir steigen die Treppe hinunter zum Autodeck wo unser Giotti parkt. Die Ladefläche ist voll zugepfercht mit Lastwagen. Wir zwängen uns zwischenRead more
Nach dem verregneten Start in Hamburg wurde das Wetter zum Glück bald besser und in Dänemark ist es dann aufgebrochen, sodass wir den Rest des Tages durch strahlenden Sonnenschein fahren konnten.Read more
Tag 3 in Schweden.
Die Möwen imitieren den Ruf von Enten, die Einheimischen fahren mit dem Auto aufs Klo.
Der Radio-DJ brabbelt vor sich hin und ich wundere mich, welchen seltsamen, holländischenRead more
Vi stod op til en pragtfuld morgenstund, og chefen skulle naturligvis bade i havet. Stranden var indhyllet i solskin og dis. Det gav nogle gode billeder.
Senere var vi på bytur til Åhus, men detRead more
Afgang mod Åhus kl. 14.00.
Vejret var sensommeragtigt men det blev hurtigt koldt. Vi nåede at slå fortelt op inden mørket faldt på.
Desværre havde vi sovet elendigt natten før, og der varRead more
In der Nacht goss es wie aus Kübeln. Zwischenzeitlich habe ich mich gefragt, ob dass der ganze Regen auf einmal war, der Schwedenurlauber eigentlich erwartet. Aber am Morgen war fast alles vorbei,Read more
„Is där Daniel? I wöll bö där as they recätion.“, schallte es in mein Ohr, nachdem ich die schwedische Nummer annahm. Vorher spielte sich folgendes ab: Nicht noch einmal den Fehler machen undRead more
You might also know this place by the following names:
Östra Sand, Ostra Sand
Traveler Hört sich toll an🤩