Wintercamping #1

Da wir uns gestern eine Hütte gegönnt haben und für morgen bereits ein Hotel veorgebucht haben,
Gibt es heute den ersten Praxis Test unserers Wintercamping Setups.
Gemeinsam mit den Teams #19,Read more
Gibt es heute den ersten Praxis Test unserers Wintercamping Setups.
Gemeinsam mit den Teams #19,Read more
Was soll man sagen. Es ist sauber… clean…und irgendwie nicht wirklich gemütlich. Aber warm ist es. Erst wurde es überhaupt nicht warm jetzt zu warm! Aber die Leute machen die Party und nichtRead more
Wir starten den Tag bei -9°C un Sonnenschein.
Isolation und Heizung haben den Praxistest mit Bravour bestanden, wir hatten es schön warm, und die Heizung musste nur 3-5 Mal pro Stunde anspringen umRead more
Reich zu sein macht niemanden zufrieden aber zufrieden sein macht jeden reich.
Tageskilometer 146,1
Leute, ich hab noch nie so viel Wald gesehen wie in Schweden 🤣
Unser Weg führte uns über denRead more
Hör auf perfekt zu sein, sondern versuche frei zu sein und zu leben, das zu tun, was du liebst...
Bob Marley
Tag 10
Heute haben wir uns einen gemütlichen, faulen Tag gemacht.
Die üblichen RitualeRead more
Wir stehen um 7:30 auf und sitzen pünktlich um 9:30 Uhr auf dem Rad. Heute stehen gut 100 km mit 800 hm auf dem Plan, wobei die meisten Höhenmeter bei einem langen Anstieg auf den ersten 40 kmRead more
Die Norweger sind schon ein nettes Volk. Sehr entspannt und sehr kontaktfreudig. Fast überall, wo wir gestoppt haben, ergab sich ein kleines Gespräch. Sie haben vermutlich die höchsteRead more
Universal Tankdeckel gekauft - Hälfte abgefallen - im Tank versenkt.
2. gekauft - mit Schraube gegen Auseinanderfallen gesichert und mit Messer zurecht geschnitzt - passt!
3. gekauft - als ReserveRead more
You might also know this place by the following names:
Sveg, Свег, EVG
Christoph und Andrea Schön das wir wieder zusammen sind!