Store mosse

Mer send öppe 45 Min gfahre ond denne bem Store Mosse Nationalpark en Wanderig go mache. Es het nor einisch chorz grägnet, söst esch de Hemmel zemli blau gsi ond mer händ guet warm gha. Mer händRead more
Es ist nicht immer ganz einfach zu entscheiden, was wir uns von einem Land ansehen wollen. Überall gibt es schöne Ecken und Aktivitäten, aber wir können auch nicht alles machen. DeswegenRead more
eindeutig ein Elch! Das ist mehr, als unsere Bärenbeobachtung in Kanada...
Weiter geht es ins Landesinnere, zum Store Mosse Nationalpark, dem größten Moorgebiet Schwedens südlich von Lappland.
Nach all den Landschaften, die ich in Lappland schon gesehen habe, war esRead more
Heute war laufen angesagt! Wir haben morgens -aufgrund des Wetters- erstmal sämtliche Jacken und uns selbst ins Auto geworfen und sind in Richtung Nationalpark aufgebrochen. Nach knapp über einerRead more
Heute haben wir einen Freizeitpark, welcher uns empfohlen wurde, besucht. Kuhl gemacht aber total überteuert. Nach knapp 3h haben wir den Park wieder verlassen und uns auf die Suchenach einemRead more
Als wir heute früh aufgestanden sind und die Wetterprognose für den Mittag/Nachmittag eher nass war, haben wir uns dazu entschieden nicht in den Store Mosse Nationalpark zu fahren und sofort KursRead more
Nach unser ersten Nacht im Zelt geht es nach Ryd zu einem altem Autofriedhof. Dort sammelte ein Mann ab Mitte des 19. Jahrhunderts bis ca 1980 Autos aus der Region, um Autoteile zu verkaufen. HeuteRead more
Wir verlassen den Vätternsee und fahren weiter zum 80km weiter südlich gelegenen Nationalpark Store Mosse. Auf dem Weg erfreut sich Torsten immer wieder wenn ihm ein anderer Camper entgegen kommtRead more
You might also know this place by the following names:
Törestorp, Toerestorp, Q2213117
kenni glaub au 🤣🤣🤣
Das esch de glich wo mer gsi send ond dänkt händ mer chömed niemeh hei - vo wäge en chorzi wanderig 😂😂