Hjälmsjö Camping

Heute gibt es ein wenig Luxus, denn wir sind auf dem Campingplatz für eine Nacht. Erstmal Zelt aufbauen und ein Bierchen trinken, dann geht es ab in die Dusche.
Nils hat nebenbei Vegane PizzaRead more
Nils hat nebenbei Vegane PizzaRead more
Gestern war Mama Pinguin mit dem Fahrrad einkaufen, wir lümmelten weiter am Strand rum und heute sind wir auf dem Weg zu einem Elchgehege, um eine Safari zu machen. Jetzt gerade musste ein KaffeeRead more
Schon kurz nachdem wir aus der Stadt gefahren sind, machen wir Halt für einen kurzen Spaziergang. Wir halten an einem Parkplatz neben der Autobahn.
Wir gehen ein paar Meter in den Wald und schonRead more
Als dann alle ihre Reinigung vollzogen hatten, ging es gegen Mittag los, weiter Richtung Norden
Wir fuhren durch Halmstad- einen Ausflug auf jeden Fall wert!….kleine Kaffeepause am Flüsschen…Read more
Das mit dem leeren Brunnen war doof, aber es kommt halt wie es kommt.
Also erstmal wieder von der Bjärabygget Vindskydd zurück bis zur Straße. Ich muss feststellen, die Schweden nehmen scheinbarRead more
Wir sind ca. 150 km vor Trelleborg und bestens in der Zeit 🚙💨 Alle gehen hier Autowaschen … wir freuen uns über die Rallyepatina 🤩🤘
Unserer erster Halt ist eigentlich dem geschuldet das wir keine Lust mehr hatten weiterzufahren.
Der Plan war eigentlich noch weitere 200 Kilometer zu schaffen. Aber nach einer schlechten Nacht mitRead more
You might also know this place by the following names:
Västra Spång, Vastra Spang