- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 327
- 15 мар. 2025 г., 15:57
- ☁️ 32 °C
- Высота: 126 м
Коста РикаLa Garita11°7’19” N 85°35’39” W
Pura Vida

Nach dem anstrengenden Grenzübertritt gönnen wir uns ein paar ruhige Tage in der Finca Cana Castilla – geführt von zwei ausgewanderten Schweizern. 🇨🇭Vieles ist auf Schwitzerdütsch angeschrieben. 🤓🥰 Wir spazieren auf den Trails rund ums Anwesen, waschen drei Ladungen Wäsche 🫧🧼🩳👕, kümmern uns endlich wieder einmal um unseren Van 🚐 (kleinere Reperaturen) und lassen uns von der atemberaubenden Natur verzaubern. 🪄 ♥️
Irgendwie waren wir in den letzten Tagen nicht mehr so reisehungrig wie auch schon. 🤷🏼♀️ Die Lust, jeden Vulkan 🌋 zu besteigen, hat merklich nachgelassen. 🥺 Wir haben uns an die tägliche Reizflut gewöhnt – all die neuen Eindrücke können wir kaum mehr richtig verarbeiten. So sollte das eigentlich nicht sein. Obwohl wir unendlich dankbar für all diese Erlebnisse sind, wünschen wir uns eine kleine Pause. Dem tropischen Klima entfliehen, kühle Nächte geniessen und für ein paar Wochen nach Hause zurückkehren. Das Rückflugticket haben wir bereits letzen November gebucht, anlässlich der Hochzeit 💒 💍👰🏼♀️ von Dillon’s Bruder. Nächsten Mittwoch ist es so weit! Wir fliegen für vier Wochen in die Schweiz und freuen uns riesig, euch alle endlich wieder in die Arme zu schliessen! 🤗
Doch bevor es so weit ist, geniessen wir die Tierwelt Costa Ricas in vollen Zügen. Unsere Faszination für Flora und Fauna ist nach wie vor ungebrochen. Die Aussicht, wilde Tiere zu entdecken, löst in uns ein Glücksgefühl aus wie bei einem Kind auf dem Jarmarkt 🎡– vielleicht sogar noch ein bisschen mehr?! 🤫
Am zweiten Tag entdecken wir ein Dreifinger-Faultier 🦥 hoch oben in der Baumkrone. Ganz seinem Namen treu döst es entspannt vor sich hin – und plötzlich sehen wir ein Baby-Faultier auf seinem Bauch. Liebe auf den ersten Blick! ❤️ Am Abend begegnen wir einer Gruppe Howler Monkeys, beobachten Spider Monkeys 🐒 und Eichhörnchen, 🐿️ wie sie elegant von Baum 🌳 zu Baum 🌴 hopsen – direkt über unseren Köpfen. Ein unglaubliches Gefühl! Wir haben uns in Costa Rica verliebt und hoffen, noch viele weitere Tiere zu entdecken. Vielleicht sehen wir ja sogar noch ein Zweifinger-Faultier? 🦥😉Читать далее
ПутешественникDanke für die Erläuterung, wir haben uns schon über die lange Pinguin-Pause gewundert. Das scheint aber nicht unüblich auf einer so langen Reise zu sein 🤔
ПутешественникManchmal braucht der Körper einfach etwas anderes☺️