Mein nächstes Ziel ist, am Wochenende in Basel die schweren Beine hochzulegen. Da es noch 90 km bis dahin sind und ich wirklich, wirklich eine Pause brauche, will ich die Strecke über zwei TageRead more
Der Maler ist bei uns im Haus und es ist schwierig, da etwas zu erledigen. Zum Glück wird das Wetter am Nachmittag besser und ich wage eine kleine Ausfahrt 🇬🇧
Trotzdem kommen wir zum erstenRead more
Auf gings Richtung Basel, der Weg war grossteils schottig aber auch schattig und wechselhaft zwischen Flüssen und Kanälen, Wiesen und Maisfeldern :)
Angekommen im Kanuverleih haben wir schnellRead more
Heute lassen wir’s langsam angehen…
Erstmal Frühstück im Schatten.
Dann gammeln wir den Tag über rum, lassen uns ein Eis schmecken…
Später dann genießen wir den Nachmittag im MurgerRead more
Guten Morgen!
Der Plan für Heute war eigentlich, nach Mulhouse weiter zu fahren, um die Bugattisammlung Schlumpf anzuschauen, dann weiter nach Colmar auf den Camping De’l Ill.
Tja, irgendwie habeRead more
Guten Morgen!
Heute geht’s ja schon wieder weiter…
Ja, ihr habt richtig gelesen, wir fahren noch nicht nach Hause, Hurraa!!!
Georg hat sich gewünscht, mal wieder nach Murg auf den Stellplatz amRead more
Guten Morgen.
Heute ist -wieder mal- alles etwas langsam!
Leider ist schon wieder Sonntag – Abreisetag!
Zu allererst ein großer Schreck. Jemand hat Franks guten Pavillon über den HaufenRead more
Guten Morgen!
Heute herrscht herrliches Wetter auf unserem tollen Stellplatz!
Nachdem die Sonne alle aus den Betten getrieben hat, gibts erstmal gemütlich Frühstück.
Dann verbringen wir den TagRead more
Nach einem schönen Abend am Lagerfeuer und einem guten Frühstück nehmen wir nun die letzten Kilometer unter die Räder. Dann sind 3 Wochen Urlaub vorbei. Wahnsinn!
You might also know this place by the following names:
Kaisten, Kaisten AG, Кайстен, Kaisten i Sveits, 凱斯滕