Anreise nach Taipeh

Nach ca. 15 Stunden unterwegs sind wir gestern endlich in Taipeh angekommen. Dort wurden wir von Robins Bruder abgeholt. Danach ging’s dann mit der Bahn nach Taipeh in die Stadt rein (die FahrtRead more
Heute ging es auf das höchste Gebäude in Taiwan, den Taipeh 101. Der Aufzug der auf knapp 400 m fährt, war bis 2015 der schnellste der Welt. Von dort aus hat man eine tolle Sicht über ganz Taipeh.Read more
Heute war der ganze Tag etwas ruhiger als die letzten beiden. Gegen Mittag sind wir zu einer wunderschönen Memorial hall gegangen und haben dort einige Stunden verbracht. Danach sind wir gemütlichRead more
Und schon sind 3 Tage in Hongkong auch wieder vorbei. Diesmal bin ich schlauer und nehme den Bus zum Airport. 33 Hongkong Dollar in die Box beim Busfahrer eingeworfen und keine 250 HKD, wie bei derRead more
• Saapunut Taiwaniin - saapunut vihreyteen •
Und prompt waren wir in Taiwan! Bei unserer Ankunft am Flughafen Taipeh merkten wir erst einmal, dass wir nicht allzu viel merkten. Taiwan istRead more
Hoy me he despertado a las 8, no porque me apeteciera madrugar, sino porque en este hostal el desayuno es de 7 a 8:30... Haciéndonos madrugar a los mochileros 🤦🏼♀️🤦🏼♀️. EstaRead more
No beer, no wine, but vinegar. When I asked if it is for salad, they told me it's for drinking. Turned out it is made with mulberry (a fruit I didn't know before) and tastes kind of sweet (you can seeRead more
Fazit Hongkong: Diese Stadt muss man mal erlebt haben, so voller Gegensätze: Voll, hektisch und laut, aber zwischendurch auch ruhige Orte und schöne Parks. Die vielen Hochhäuser umgeben von BergenRead more
10:06 - Esta mañana he salido de casa a las 7:20 dirección «Rainbow village» (ciudad arcoiris), había leído que se tardaba una hora en ir y otra en volver, pero para mi grata sorpresa he tardadoRead more
You might also know this place by the following names:
Xin Gongyuan, Hsin Park, 新公園