Tour de San Francisco

Am Morgen wurde nochmals ausgeschlafen. Nach dem Zmorgen holten wir unser Auto aus seinem "Kurzurlaub". Wir wollten etwas die Orte der Stadt erkunden wo die örtlichen "ÖV" nicht hinfahren.
Erst Czytaj więcej
Hearst Castle

Um 8:00h am Sonntagmorgen waren wir wieder unterwegs. Ein letztes Mal fuhren wir quer durch die Stadt. Am Cliffhouse vorbei gings zum Highway 1 Richtung Süden. Über der Stadt lag wie eine Czytaj więcej
Santa Barbara

Gut ausgeschlafen räumten wir unsere Sachen zusammen und machten uns wieder auf den Weg.
Etwa zwei Stunden später kamen wir in Santa Barbara an. Dort nahmen wir im Beachside Inn ein Zimmer. Czytaj więcej
Wieder in L.A.

Nachdem wir wegen der lauten Zimmernachbarn nicht so gut geschlafen hatten, suchten wir erst nach Kaffee. Aber nix die Bohne.. Kein Kaffee mehr am eher spärlichen Zmorgen Buffet. In Santa Barbara Czytaj więcej
Indepencence Day

Der vierte Juli. Nationalfeiertag der USA. Der Weckdienst in Form eines grossen weissen Hundes namens Sparky funktioniert ausgezeichnet. *wuff* *händeabschleck*
Erst Mal wurde gemütlich Zmorgen Czytaj więcej
Aloha Maui

Um 6:00h quälten wir uns, noch immer vollgemampft von Vortag, aus dem Bett. Sophie hatte uns bereits Kaffee gemacht. Dankbar genossen wir den frischgebrühten Kaffee.
Danach wurde alles im Auto Czytaj więcej
Faulenzen

Am Morgen wurden wir von ohrenbetäubendem Vogelgezwitscher geweckt. Die Luft roch nach Blüten und Meer.
Gegen 9:00h sassen wir Zmorgentisch. Uns erwartete ein riesiges Buffet. Jede Menge Früchte, Czytaj więcej
Faultiere

Interessantes Datum. Natürlich waren deswegen im Hotel an die 4 Hochzeiten angeschlagen als wir zum Frühstücksraum marschierten.
Nach dem Frühstück machten wir uns auf die Suche nach einem Czytaj więcej
Faultiere die zweite

Da wir ursprünglich den Sonnenaufgang beim Vulkan anschauen wollten, hatten wir den Wecker auf 02:00h gestellt. Aber irgendwie fehlte die Motivation aus dem kuscheligen Bett zu kriechen. Also wurde Czytaj więcej
Inselrundfahrt

Am Morgen wurde zeitig aufgestanden. Nach einem reichhaltigen Zmorgen, es sollte schliesslich den ganzen Tag halten, fuhren wir
los. Wir wollten den Nord-Osten der Insel erkunden.
Flankiert von Czytaj więcej
Rückreise Teil I

Am Donnerstag morgen schliefen wir nochmals richtig aus. Danach genossen wir ein letztes Mal das Frühstückbuffet.
Da unser Flug erst 21:10h gehen sollte, mussten wir uns noch etwas beschäftigen. Czytaj więcej
Rückreise Teil II

Freitagmorgen, 5.00h L.A. Zeit, für uns 2:00h nach Mauizeit, kamen wir an. Wir hofften auf Ruheräume am Flughafen um etwas zu schlafen, da wir todmüde waren. Denkste. Auf diesem Monsterflughafen Czytaj więcej
Rückreise Teil III

Mit 20 Minuten Verspätung kamen wir in London an. Da erwartete uns schon der nächste Ärger. Es sei nur ein Handgepäck pro Person erlaubt und die Kamera sei eins. Hallo? Also würgten wir die Czytaj więcej