“Even chaos has some order to it” dikterer kaosteorien fremsat af Edward Lorenz.
Det gælder også for Bangkok. Byen er kaotisk, men fantastisk og på grænsen mellem gal og genial.
Vi brugteRead more
Vi brugteRead more
Nach weiteren 5:20 Std. Flug auf thailändischen Boden in Bangkok aufgeschlagen. Visa/Einreiseformalitäten sind komplett geändert. Nichts mehr vorher ausfüllen. Pass und Ticket vorlegen undRead more
Nach ca. 5stündigen Aufenthalt in Dehli, Weiterflug in 3:45 h nach BKK. Um 19:20 thailändischen Boden berührt. Immigration wieder reibungslos. Wollten gar nicht mehr alle Fingerabdrücke, seitRead more
In Bangkok fährt die Hochbahn BTS auf Stelzen eine 60km Route durch die Stadt und ist Teil des Nahverkehrssystems. Damit fuhren wir zur Mittagszeit einige Stationen zum Sathorn Pier, um mit einemRead more
Nach den vielen kulturellen Highlights der letzten Tage, haben wir heute ein paar Stunden im Lumphini Park verbracht. Ein riesiger Park mit Jogging- und Radwegen, Seen, grossen Grünflächen undRead more
Eigentlich wollte ich ja schon längst im Norden Thailands in Chiang Mai sein. Irgendwie habe ich dann aber doch relativ schnell gemerkt, dass ich meine Ruhe brauche. Ruhe in so einer großen Stadt?Read more
Letzter Tag… vorerst… in Bangkok, morgen holen wir unseren Mietwagen ab und fahren erstmal nach Ayutthaya. Tini hatte vorgestern eine Thaimassage, die war so gut, dass sie sich heute noch dieRead more
Anders als in Ayutthaya sind die Tempel und Paläste keine Ruinen, sondern Attraktionen in Glanz und Gold. Nach erfolgloser Suche nach einem Frühstückscafé ein Café to go und gegrillter stickyRead more
You might also know this place by the following names:
Thung Maha Mek
Traveler Du bist ja absoluter Thailandprofi