FindPenguins

27 февраля 2021 г.
    TinaundtomunterwegsRadeln für die GastronomieПутешественник

Los geht's

27 февраля 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 3 °C

Um 5 Uhr morgens aufzustehen lohnt sich nur wenn man was "Schönes" vor hat😂...wie z.B. mit dem Fahrrad von Fulda aus an die Nordsee zu radeln. Diesmal ganz untypisch für uns, werden wir uns in Wirtshäusern mit Essen zum Mitnehmen verköstigen lassen. Ein kleiner Beitrag um die gebeutelte Gastronomie zu unterstützen

Zunächst ging es zum "Auto-Stellplatz" zu Tobi und Teresa nach Lützelsachsen. Dann die ersten Kilometer nach Weinheim, wo unser Zug nach Fulda schon wartete 😜.

Emil

ПутешественникDas Schild da, Dein Bremsschirm?

27.02.2021Ответить

ПутешественникNee dient als Antrieb denn wir haben ja immer Rückenwind 😉

27.02.2021Ответить

...super idee! tolles schild [susanne]

• TinaundtomunterwegsRadeln für die GastronomieПутешественник
    1Wer will denn schon in einem Ort wohnen der Poppenhausen heißt 😂1Pizza geht ja immerSchneereste auf dem Weg zur WasserkuppeKaltes aber trockenes Nachtlager

Von Fulda auf die Wasserkuppe

27 февраля 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 2 °C

Der Start in unsere Tour war kühl, bewölkt und ziemlich steil. Immerhin liegt die Wasserkuppe auf 950 Meter. Auf dem Weg dorthin haben wir an einer Pizzeria in Poppenhausen😂 Halt gemacht und dabei dem ungläubigen Italiener unser Vorhaben erzählt 😉.Читать далее

Judith Lietzmann

Judith LietzmannPizza geht ja immer...das stimmt😋

Emil

ПутешественникWer will denn schon in einem Ort wohnen der Poppenhausen heißt 😂Naja, in Österreich hat sich erst vor kurzem die Gemeinde Fucking in Fugging umbenannt: https://de.m.wikipedia.org/wiki/Fugging_(Gemein…

28.02.2021Ответить

Die Oesis eben, in Germanien gibt es nach wie vor noch Petting, Fickmuehlen, Tittenkofen, Wichsenstein, Busendorf, Geilenkirchen und vieles mehr. [Iggl]

1Morgendämmerung
    1Eis auf'm SchlafsackFlugplatz

Wasserkuppe

28 февраля 2021 г., Германия ⋅ ☀️ 0 °C

Bei -4° schälten wir uns um 7.30 Uhr aus unseren Schlafsäcken. Die Sonne war zwar schon da, aber wärmte noch nicht wirklich. Mit unseren dicken Daunenjacken ging es nach dem Frühstück erstmal Richtung Fuldaquelle. Der "offizielle" Start unserer Tour.Читать далее

Peter HübnerMorgendämmerungBrrrr, sehr kalt !!!🤤😨🌒

Susanne WeberEis auf'm Schlafsack🥶

1Ursprung der FuldaWertvolles Quellwasser wird abgefüllt

Fuldaquelle

28 февраля 2021 г., Германия ⋅ ☀️ 1 °C

Am Ursprung der Fulda machten wir kurz Pause. Hier fängt die Reise mit einem kleinen Rinnsal an und hört in der Nordsee auf.

Steffen Dietz

ПутешественникUrsprung der FuldaDa war ich mit Alex letztes Frühjahr auch, auch wir haben dort das frische Wasser vor dem Aufstieg auf die Wasserkuppe genossen. Rotes und Schwarzes Moor sind in der Ecke noch ganz nett, anzuschauen. Und jetzt von der Rhön durch den Vogelsberg nach Kirchvers, da gäbe es Silikonarbeiten....

Teresa Echt

ПутешественникSuperschöne Abfahrt! Ihr Draußies! Respekt, bei diesen Temperaturen "on tour", da müssten euch die Gastronomen strenggenommen ein mittelgroßes Denkmal errichten! Oder zumindest eine Speise nach euch benennen :)

• TinaundtomunterwegsRadeln für die GastronomieПутешественник
    Sogar Stühle wurden uns bereit gestellt um uns die Wartezeit angenehmer zu machen 😉Ein strahlender GastwirtDa schmeckt's...😜

Gasthof Zum Schwarzen Roß

28 февраля 2021 г., Германия ⋅ ☀️ 5 °C

Die 700 Höhenmeter die wir gestern mühevoll hoch gestrampelt sind, ging es jetzt in einer rasanten Abfahrt nach unten. Der Wind war recht eisig, aber unsere Daunenjacken leisteten gute Dienste. Pünktlich um 12 Uhr "fanden" wir dann in Lütter im Gasthof zum schwarzen Roß unser Mittagessen😋. Und noch dazu einen Gastwirt der sich über unsere Aktion sichtlich gefreut hat.Читать далее

Über Fulda nach Hartershausen

28 февраля 2021 г., Германия ⋅ ☀️ 8 °C

Was für ein Wetter...da war es nicht verwunderlich, dass rund um Fulda ziemlich viel Betrieb auf den Wegen war. Da sind wir dann ziemlich schnell durch und direkt am Radweg genossen wir in der Sonne - die inzwischen richtig schön warm war - unseren Nachmittags-Kaffee🙂.
    Zum Abschluss haben wir dann noch einen exzellentem Übernachtungsplatz gefunden.

Armin Müller

ПутешественникJetzt nimmt das Konzept aber Fahrt auf. Weiter so👍

sieht ja nach tollem Wetter aus! Hopfenlich bleibt das so. [Iggl]

Steffen Dietz

ПутешественникAlso, da seid ihr aber viel zu schnell an einer schönen Sonnenbank vorbeigeradelt!

Judith Lietzmann... plötzlich geschrumpft🤣

1Unser Doppelbett
    1Frühstück mit SWR 3 und Ausblick 😜1Der Kollege hat direkt hinter der Wand von unserem Doppelbett geschlafenAbfahrtAuf den Wiesen sind immer noch Pfützen vom Hochwasser1Der Kollege vom Kollegen2Leider nimmer so fitErstmal zum Bäcker den Zuckerspiegel auffüllenMan könnte auch mit der Bahn fahren

Von Hartershausen nach Niederaula

1 марта 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 4 °C

Der neue Tag fing leider ziemlich nebelig an. Was für ein Flußtal ja nichts ungewöhnliches war. Nur ungern verabschiedeten wir uns von unserem großzügigem Nachtquartier und setzten uns bei frischen 1° auf unseren Sattel.Читать далее

Peter HübnerUnser Doppelbettohhh, sehr gemütlich 😴

Emil

ПутешественникLeider nimmer so fitTja, der DAX ist abgestürzt...

Teresa Echt

ПутешественникImmer gut eine Alternative zum Bahnfahren parat zu haben...Man weiß ja nie, ob die auch wirklich kommt😅

• TinaundtomunterwegsRadeln für die GastronomieПутешественник
    Ein altes Pumpwerk direkt am Radweg2In Bad Hersfeld auf Restaurantsuche2Nach vielen geschlossenen Restaurants dann endlich die offene Pizzeria am Lullusbrunnen gefundenMittagstisch auf der Treppe vom Finanzamt😂1

Von Niederaula nach Bad Hersfeld

1 марта 2021 г., Германия ⋅ ☀️ 8 °C

Für unsere Mittagspause hielten wir in Bad Hersfeld an. Und die Stadt überraschte uns mit einer netten Altstadt und schönen Häusern. Pünktlich zum italienischem Essen ließ sich dann auch noch die Sonne blicken.Читать далее

Monika Koppenhöfer

Monika KoppenhöferNach vielen geschlossenen Restaurants dann endlich die offene Pizzeria am Lullusbrunnen gefundenMontags haben auch bei Corona die Gaststätten geschlossen

Monika Koppenhöfer

Monika KoppenhöferNach vielen geschlossenen Restaurants dann endlich die offene Pizzeria am Lullusbrunnen gefundenaber Pizza gibt's immer

Thomas Schenker

ПутешественникToms Technik gegen die Langeweile: dem Navi zeigen, wo es langgeht...haha

• TinaundtomunterwegsRadeln für die GastronomieПутешественник
    Bei der Nachmittags-Kaffee-Pause endlich die Sonne mal ins Gesicht 🙂Rotenburg an der Fulda1Unser Pavillion

Von Bad Hersfeld nach Braach

1 марта 2021 г., Германия ⋅ 🌙 5 °C

Auch wenn der Nord-Ost-Wind uns eisig ins Gesicht bließ, tat die Sonne unserer Stimmung gut. Die Strecke hatte kaum Steigungen sodass wir gut voran kamen und uns eine längere Kaffeepause gönnten. In Braach entschieden wir uns nach gefahrenen 70 Tageskilometern unser Zelt unter einem Pavillon aufzuschlagen.Читать далее

Peter HübnerUnser Pavillionmit Mülleimer !!Gute Nacht!!!😪

Steffen Dietz

ПутешественникAlso, wenn ihr an einem Schild"Hot Shower" vorbeikommen solltet, wäre das bei geschlossenen Hallenbädern einen Stop wert. Und wenn es dann nicht so ein Reinfall wie im Dezember in Tibet sein sollte, sei es Euch von Herzen gegönnt!

OJ Glück

ПутешественникSeid gegrüßt, heute schönes Wetter, oder? Warum radeln für die Gastronomie? Schreibt ihr einen Gastroführer für veganes Essen?

02.03.2021Ответить
    Tinaundtomunterwegs

ПутешественникWir gehen jeden Tag bei der Gastronomie etwas Essen und wollen so etwas Unterstützung leisten. Es ist ja ein absolutes Trauerspiel was unsere Regierung da treibt.

02.03.2021Ответить

• TinaundtomunterwegsRadeln für die GastronomieПутешественник
    Kloster Haydau1Leider kein Selbstfahr-Fährbetrieb um auf die andere Seite der Fulda zu kommen1Jetzt bräuchten wir für das XXL-Spiegelei nur noch die richtige PfanneMelsungenHier kocht der Chef persönlichDie Maske nahmen wir zum Mittagessen ganz mutig vom Gesicht

Von Braach nach Melsungen

2 марта 2021 г., Германия ⋅ ☀️ 5 °C

Unser Übernachtungsplatz direkt am Ortsrand hatte einiges Aufsehen erregt. Offensichtlich gibt es nicht viel Radfahrer die um die Jahreszeit mit Zelt unterwegs sind😂. Wie jeden Tag war am Vormittag ein dicker Nebel unser Begleiter. Aber als wir nach Melsungen kamen - eine wirklich schöne Stadt mit viel Fachwerkhäuser - strahlte die Sonne vom blauen Himmel.
    Leider hatten wir wieder Mühe ein offenes Gasthaus zu finden, sodass wir letztendlich wieder beim "Italiener" gelandet sind😉.

Teresa Echt

ПутешественникJetzt bräuchten wir für das XXL-Spiegelei nur noch die richtige PfanneHaha! Wie, ihr habt keinen Malkasten mit, um es anzupinseln...?

Susanne Weber

Susanne WeberLeider kein Selbstfahr-Fährbetrieb um auf die andere Seite der Fulda zu kommenSchade 😔

• TinaundtomunterwegsRadeln für die GastronomieПутешественник
    Heeeerlich☀️☀️☀️1Die neu geöffnete Eisdiele musste natürlich ausprobiert werdenGroße Stadt....schnell durch1Mitten im Wald in einem alten Steinbruch stand unser heutiges Übernachtungs-Hüttchen

Von Melsungen nach Kassel

2 марта 2021 г., Германия ⋅ ☀️ 11 °C

Die Sonne trieb am Nachmittag das Thermometer nach oben und wir genossen es in der Wärme zu radeln. In Kassel angekommen, fuhren wir an den Auen entlang. Schöne Landschaft, aber durch die Nähe zur Stadt auch extrem viel Betrieb auf den Rad-/Fußwegen.Читать далее

Peter Hübner

Peter HübnerDie neu geöffnete Eisdiele musste natürlich ausprobiert werdenDas sei euch gegönnt👍😎

Monika Koppenhöfer

Monika KoppenhöferMitten im Wald in einem alten Steinbruch stand unser heutiges Übernachtungs-Hüttchenschön, wenigstens ein Dach über dem Zelt.

So viele Lieblingsschafe von Tina 😍2Am Weserstein2Das Rathaus von Hann. Münden1

Weserstein

3 марта 2021 г., Германия ⋅ ☀️ 7 °C

Es ist einfach wundervoll vom Vogelgezwitscher geweckt zu werden. Nach einer kurzen Katzenwäsche ging es dann gut gelaunt auf den Radweg zurück. Ganz unbemerkt, kurz bevor wir zur Mündung der Fulda in die Werra kamen, wechselten wir die Bundesland-Grenze. Hann. Münden liegt in Niedersachsen und der Zusammfluß der beiden Flüsse, bildet die Weser.
    Der Altstadt von Hann. Münden statteten wir einen kurzen Besuch ab und trafen wie so oft bislang auf unserer Tour einen netten Zeitgenossen. 84 Jahre, rüstiger Rentner, E-Bike-Gegner und ehemaliger Gastronom. Da waren genügend Gesprächsthemen vorhanden 😉. Er verabschiedete sich dann von uns mit den Worten: "....mit euch würde ich auch auf Tour gehen, das würde mir gefallen".

Thomas Schenker

Путешественник@Tom: e-bike Gegner und selbst einen Motor fürs Fahrrad daheim haben...tststs....😉

Путешественникder Text der Beiträge kommt immer von mir😜 Tina

Путешественник🤗

Еще 6 комментариев

12An diesem Wahlplakat fühlten wir uns bei unserer Mittagspause wohl😉1

Entlang der Weser bis Wehrden

3 марта 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 10 °C

Das erste Stück der Weser entlang war unspektakulär. Teilweise wechselten sich kleine Anstiege mit schnelleren Abfahrten ab. In Bad Karlshafen kamen wir in unser nächstes Bundesland - nach Nordrhein-Westfalen.Читать далее

Teresa Echt

ПутешественникAn diesem Wahlplakat fühlten wir uns bei unserer Mittagspause wohl😉Wenn du einen Nazi siehst, musst du ihn boxen (Zitat: M.-U. Kling, dessen fiktives Känguru). Kennt ihr die Hörbücher (Känguru-Chroniken etc.)?

ПутешественникNatürlich

OJ Glück

ПутешественникPraktische Frage: wo ladet ihr eure Akkus?

Tinaundtomunterwegs

ПутешественникSolarpanel und manchmal bei netten Leuten über Nacht an der Steckdose auf der Terrasse 😉

2Die Nacht haben wir in der gemütlichen Anglerhütte verbracht
    Bäckerei in WehrderHöxter1Schloss CorveySchloss Corvey1Die Fähre nach PolleDie weiten von Niedersachsen😉

Wehrden nach Bodenwerder

4 марта 2021 г., Германия ⋅ ☁️ 4 °C

Für diese Nacht hatten wir Unterschlupf in einer praktischen Anglerhütte gefunden. Der Morgen war grau in grau. Das gewohnte Bild der letzten Tage. Allerdings sollte heute Regen dazu kommen, deshalb machten wir uns schon um 8 Uhr auf den Weg. Die erste Station war Höxter mit dem Unesco Weltkulturerbe "Schloß Corvey". Ein echt beeindruckend großes Anwesen.Читать далее

Teresa Echt

ПутешественникSchloss CorveyNot bad! Das sind mal Grundrissmaße :)

Susanne WeberSuppe 🥣 ist besser als Regen 😉😅

Bertha on Tour

Bertha on TourDie Nacht haben wir in der gemütlichen Anglerhütte verbrachtwas für ein Zelt nutzt ihr da? sieht auf jeden Fall ziemlich gemütlich aus euer Unterschlupf 🙂

Tinaundtomunterwegs

Путешественникwir verwenden seit Jahren von msr das hubba hubba hp. ein super zelt...gibt es leider in der Ausführung nicht mehr

Der Generator ist von AEG😀
    BodenwerderBodenwerder wie ausgestorben4Hier gäbe es bestimmt warmes WasserUnsere Rettung die Schutzhütte von Tündern

Bodenwerder nach Tündern

4 марта 2021 г., Германия ⋅ ☁️ 5 °C

Zum Mittagessen kamen wir nach Bodenwerder - die Stadt des Baron Münchhausen. Ein netter, kleiner Ort, aber die Innenstadt war nahezu ausgestorben. Ein Anblick, der inzwischen in nahezu allen Städten zur traurigen Gewohnheit geworden ist☹️.
    Das Mittagessen nahmen wir "zähneklappernd" auf einem Treppenabsatz ein. Vom Wirt bekamen wir für unsere tapfere Aktion noch eine Flasche Fanta geschenkt 😉.
    Der Nachmittag war wenig spannend. Nach gut 80 Tageskilometer in den Beinen, fanden wir kurz vor Hameln unser nächstes Nachtlager.

Judith Lietzmann

Judith LietzmannHier gäbe es bestimmt warmes Wasser😀habt ihr schon ein bisschen Sehnsucht nach einer heißen Dusche🚿

Tinaundtomunterwegs

ПутешественникNicht nur nach einer Dusche, sondern warmes Sofa wäre auch schön

Tinaundtomunterwegs

Путешественникaber nur wer auf Selbstverständliches mal verzichtet, weiß es anschließend wieder zu schätzen

Windmühle in Tündern
    1Heimische GefühleAurora mit dem SonnensternHameln1

Tündern nach Hameln

5 марта 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 1 °C

Juhuuu... heute Morgen war mal kein Nebel, nur ein paar Wolken verdeckten ab und zu den blauen Himmel. Nach ein paar Kilometer kamen wir nach Hameln. Natürlich mussten wir in der Stadt des Rattenfängers eine kleine Besichtigung einlegen.Читать далее

Monika Koppenhöfer

Monika KoppenhöferHeimische Gefühleein vergessenes Schild?

Reisefan

ПутешественникHameln hat eine wunderschöne Altstadt 👍

Путешественник🤣

• TinaundtomunterwegsRadeln für die GastronomieПутешественник
    Die Wassermarke von 1946 ist echt beeindruckendUnd überall MistelHeute gibt's GriechischAkkus und Mägen ladenWas blüht denn daPorta Westfalica

Über Porta Westfalica nach Minden

5 марта 2021 г., Германия ⋅ ☀️ 5 °C

Irgendwann zwischen Hameln und Rinteln hatten wir ganz unbemerkt die 400 km-Grenze geknackt. Fast schon die Hälfte unserer Strecke. Auch wenn das permanente "Draußen-Sein" bei den Temperaturen schon seine Spuren hinterlassen hatte (oft denken wir dieser Tage an die vielen Obdachlosen für die das harter Alltag ist☹️), sind wir bislang ganz glücklich über unsere Entscheidung dieser Radtour durch Deutschland.
    Dank der zwei netten Menschen, sind wir auch jetzt wieder sauber und warm.

Judith Lietzmann...seid ihr privat zum Duschen eingeladen worden ? 😀

ПутешественникIst und bleibt ein Geheimnis

Teresa Echt

Путешественникhihi! Jedenfalls freut es mich für euch, dass ihr nun die 2. Hälfte frisch geduscht antretet!

Morgenstund an der Weser
    MittellandkanalSchachtschleuse Mittellandkanal zur Weser3Identischer Körperumfang 🤣Altes und Neues KraftwerkDenen geht's wahrscheinlich noch schlechter als der GastronomieGlashütte Gernheim1Gerade zur rechten Zeit

Minden nach Stolzenau

6 марта 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 2 °C

Die Nacht kurz vor Minden war nicht so ruhig wie sonst. Ist schon verrückt, dass Zivilisation immer laut sein muss 🤔. Nach einem tollen Sonnenaufgang, waren wir wieder mal ziemlich früh "on the road" und hatten Straße und Fahrradweg für uns allein. Am Mittelland-Kanal (https://de.m.wikipedia.org/wiki/Mittellandkanal) der quasi ein Stockwerk oberhalb der Weser fließt, schauten wir eine Weile den vorbei fahrenden Frachtschiffen zu. Auch sonst hatte der Weg nach Stolzenau einiges an sehenswerten Dingen zu bieten (ein Dixi - Klo das in letzter Minute kam😜). Das Wetter zog heute ebenfalls sämtliche Register. Sonne, Wolken, Regen, Schnee...alles war dabei.Читать далее

Teresa Echt

ПутешественникIdentischer Körperumfang 🤣Nana, wollen mal auf dem Boden der Tatsachen bleiben!😑

Tinaundtomunterwegs

Путешественникdie Daunenjacke trägt eben so auf🤣

Teresa Echt

ПутешественникGerade zur rechten ZeitIhr wisst ja, ich wäre aufgeschmissen ohne Klos🙊Da kann so ein Dixi schon goldwert sein.

Susanne WeberIdentischer Körperumfang 🤣Unverschämt 😅

1Heute mal wieder Italienisch😉...aber diesmal im Regen 🤣
    2Wir hätten alle weggeworfen Masken am Wegesrand sammeln sollen.Erschreckend, wieviel da 'rum liegt😩Alter Judenfriedhof am Weg2BeschleunigungsrennenKaffeepause1ScheunenviertelFür Wizwab was Kurioses😉Nienburg

Stolzenau nach Nienburg

6 марта 2021 г., Германия ⋅ ☁️ 5 °C

In Stolzenau angekommen mussten wir erstmal in einem "Bank-Vor-Raum" den Regen abwarten. Unser Mittagessen haben wir diesmal kurz und bündig gestaltet. Es war heute nicht wirklich das Wetter um es sich draußen gemütlich schmecken zu lassen 😜. Inzwischen hatte sich das Landschaftsbild an der Weser extrem verändert. Alles war flach geworden und auch die Wohnhäuser hatten bereits ein nordisches Aussehen.
    Am Ortsausgang von Stolzenau stießen wir mitten in der "Pampa" ganz überraschend auf einen alten, jüdischen Friedhof. Erinnerte uns ein wenig an unsere Israel-Reise - die Außentemperatur leider nicht😜.

Susanne Weber

Susanne WeberHeute mal wieder Italienisch😉...aber diesmal im Regen 🤣Pfui deifl☔️😦

Teresa Echt

ПутешественникWie immer - wunderschön!

Teresa Echt

ПутешественникOK, ihr wisst, was ich meine🙈

• TinaundtomunterwegsRadeln für die GastronomieПутешественник
    2Wohnwagen mit Durchblick1Leider kein Fährbetrieb, deshalb mussten wir einen kleinen Umweg nehmenDer Grill in Hoya3Tina wollte unbedingt einen Tisch zum essen🙈

Nienburg nach Hoya

7 марта 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 2 °C

Wieder leider ein kalter, wolkenverhangener Morgen. Aber das "Radeln für die Gastronomie" musste weitergehen. Schließlich haben die ja auch gerade nichts "zu lachen"☹️.
    Immer noch hatte es kräftigen Nordwind, sodass wir uns die Schönheit der Tour hart erkämpfen mussten.Читать далее

Monika Koppenhöfersehr bequem

Thomas Schenker

ПутешественникTina wollte unbedingt einen Tisch zum essen🙈🤣 Mit Abstand das bisher geilste Bild der Tour....😂

Peter HübnerWohnwagen mit DurchblickDas wär doch was für euch 👍😁🌒

Еще 6 комментариев

• TinaundtomunterwegsRadeln für die GastronomieПутешественник
    Nicht jedes Hüttchen bringt einen Windschutz also weiter zum NächstenDer Windkanal - nicht umsonst stehen hier die Windräder 😏Kurze Gegenwind-PauseDie Aller bei VerderSchleusenkanal Langwedel4Cluvenhagen

Hoya nach Cluvenhagen

7 марта 2021 г., Германия ⋅ ☁️ 5 °C

Wenigstens bekamen wir in Hoya unsere Mägen voll und waren für den Nachmittag gut präpariert. Und dann zeigte sich doch noch für 5 Minuten die Sonne. Leider zu kurz um unsere kalten Knochen wieder auf zu tauen😔.
    Zu guter letzt fand sich am Sportplatz in Cluvenhagen ein adäquates Nachtlager für uns. Und nachdem die pupertierenden Jugendlichen weg waren, kehrte auch Ruhe ein.

Monika KoppenhöferCluvenhagenDa ist aber auch Durchzug

Steffen Dietz

ПутешественникHab Euch heute ein Photo geschickt (aus Erfahrung gut), vielleicht hilft es ja.

Emil

ПутешественникCluvenhagenEs gibt auf alles eine Antwort 😏: https://www.ingenieur.de/technik/fachbereiche/v…

Tinaundtomunterwegs

ПутешественникDer Anhänger wäre wahrscheinlich am ersten Wehr an der Fulda schon hängen geblieben🙈

Teresa Echt

ПутешественникCluvenhagenKein Büro, Radanhänger....wir sind mit unsrem Chariot zufrieden ;)

• TinaundtomunterwegsRadeln für die GastronomieПутешественник
    Gefrorene Pfützen zeigen wieder einmal die frostige Temperatur anWo ist das Württemberg geblieben 🤣?1Mal wieder Kurioses am Wegrand21Oh..oh..da hat der Pilot aber seine Flugbahn verlassen 😜!?Am Deichradweg schnurstracks Richtung Bremen

Cluvenhagen nach Bremen

8 марта 2021 г., Германия ⋅ ☀️ 4 °C

Der Regen heute Nacht hatte sich am Morgen am Boden zu einer frostigen Schicht verwandelt. Inzwischen war der Himmel glasklar und wir hatten bis Bremen 45 Kilometer vor uns. Diesmal bei nahezu komplett Rückenwind, denn die Windrichtung hatte auf Süd-Ost gedreht 🙂.Читать далее

Путешественник😅

Susanne WeberMal wieder Kurioses am Wegrand😅

Susanne Weber😂

Susanne WeberOh..oh..da hat der Pilot aber seine Flugbahn verlassen 😜!?😅

9 лайков

Nochmal über die Weser
    Der Dom ist schon gewaltigWas ein prächtiges Rathaus3Wer kennt sie nicht, die Bremer Stadtmusikanten2Und weiter geht'sRadeln ohne Wind 😉1Soviel Wärme macht müde

Bremen

8 марта 2021 г., Германия ⋅ ☀️ 4 °C

Kurz vor Bremen meldete Tina einen herben Verlust. Sie hatte irgendwo auf der Strecke einen ihrer Crocs verloren 😔. Traurig, aber zu verschmerzen 😂.
    Bremen selbst zeigte sich dann bei strahlendem Sonnenschein von seiner schönsten Seite 🙂.Читать далее

ПутешественникSuper Bild👍

Teresa Echt

ПутешественникWer kennt sie nicht, die Bremer StadtmusikantenAuf das Motiv hab ich schon gewartet👏👏👏

Tinaundtomunterwegs

Путешественникist ja wohl ein "Muss". Vermutlich wird man im Sommer dafür Schlange stehen müssen 😂

Еще 3 комментария
    7 лайков

• TinaundtomunterwegsRadeln für die GastronomieПутешественник
    Nur noch über den DeichUnd wo ist das Meer?Leuchtturm Wremertief "Kleiner Preuße"Das Wattenmeer..noch nicht so ganz das offene Meer, aber für uns reicht esAuch die Krabbenkutter warten auf Wasser

Wremen

8 марта 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 5 °C

Da die Wetterprognose für den nächsten Tage richtig bescheiden war (es war sogar Schneefall angekündigt 🙈), entschieden wir uns dafür das letzte Stück die Bahn zu nehmen.
    In Wremen angekommen, ging es direkt zum "Wasser", das sich leider gerade zurück gezogen hatte 😂.Читать далее

OJ Glück

ПутешественникGratulation euch beiden, eine tolle Tour, habe eure Posts sowas von genossen!

8 лайков

Richtung Bremerhaven über den Deich
    Der Containerhafen1Beim Zoll stehen einige schöne Autos rumAusblick aus unserer Wohnung5Erstmal alles trocknen1Heute mal chinesisch

Wremen nach Bremerhaven

8 марта 2021 г., Германия ⋅ ⛅ 4 °C

Den Weg zurück nach Bremerhaven nahmen wir dann doch wieder mit der Muskelkraft unserer Waden.
    Direkt vorbei am großen Hafengelände.
    Hinter uns am Himmel kündigte sich das schlechte Wetter an und wir waren froh dass wir doch tatsächlich über Airbnb eine Unterkunft gefunden hatten🎉🎊.Читать далее

Judith Lietzmann

Judith LietzmannErstmal alles trocknen👍das war wohl jetzt mal angesagt😜

ПутешественникBeim Zoll stehen einige schöne Autos rum😁

Teresa Echt

ПутешественникErstmal alles trocknenIch freu mich, dass ihr was gefunden habt!

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins