Die wunderschönen Lofoten (Teil 4 von 4)

Auf den Lofoten habe ich sehr viele Fotos und Videos gemacht, hier ein paar davon.
7777 km

Als ich kurz vor meiner Abreise die BMW GS gekauft habe, hätte ich nicht gedacht, dass die Kilometer so schnell purzeln.
Jemand muss jetzt ein Schnaps trinken...
Prost auf die 7777 km 🥂🍻🤣Baca selengkapnya
Elche & Rentiere in Skandinavien

Am Anfang habe ich mich über die ersten Rentiere mega gefreut. Auch der erste Elch ließ nicht lange auf sich warten. Dann auf einmal ein weißes Rentier, woooow! Dann die ganze Familie...usw.Baca selengkapnya
Die wunderschönen Lofoten (Teil 2 von 4)

Die wunderschönen Lofoten (Teil 1 von 4)

Die wunderschönen Lofoten (Teil 3 von 4)

Å i Lofoten, Postkarten Motive 🌄

Fjorde, Berge, Fischerdörfer, karibische Strände, atemberaubende Landschaften und dazu Mitternachtssonne oder Polarlichter – die Lofoten gelten als eine der schönsten Inselgruppen der Welt.
Å iBaca selengkapnya
Å - weltweit kürzester Name für ein Ort

Å ist der letzte der 29 Buchstaben im norwegischen Alphabet – und auch der sehr kurze Name eines Dorfs, dessen Ortstafel deshalb ein beliebtes Fotosujet ist. Zugleich ist Å i Lofoten (kurz Å)Baca selengkapnya
Super Unterkunft für zwei Tage/Nächte

Heute bleibe ich zwei Tage an einem Ort. Ein bisschen ausruhen, die Akkus aufladen (meine und die meiner Elektrogeräte). Auch wenn die Reise sehr viel Spass macht, so darf man die Tage mit schlechtemBaca selengkapnya
Street ART & Luftraumuseum Bodø 🎭

In Bodø musste ich natürlich als lizenzierter Fernpilot in einem Boeing Flugsimulator steigen und allen Besuchern die Beste Landung präsentieren 😂
Das Museum nebenan, nimmt man dann natürlichBaca selengkapnya
🚷🔦 Ein geheimer Regierungsbunker?

Tyskerhaugen ist ein deutscher Bunker und Tunnel auf einem hohen Hügel in Bodø.
Hier befand sich die FLAK-Abteilung 427 mit einigen leider nicht mehr vorhandenen 88mm Flugabwehrkanonen. DieBaca selengkapnya
Die Landschaft

Alle paar hundert Kilometer wechselt die Landschaft komplett. Entweder sieht man Berge mit Gletscher, Flüsse, Wälder oder flache Landschaften ohne alles. Sehr abwechslungsreich.
Oft fährt manBaca selengkapnya
Schweden zeigt sich von der besten Seite

Wunderschöne Natur + endlich Mal ein traumhaftes Wetter (20 °C)
Endlich ist die Sonne da und mit ihr kommen endlich angenehme Temperaturen von bis zu 20-21 °C. Perfektes Wetter, um die Natur zuBaca selengkapnya
Guten morgen 👋

Heute muss ich unbefugt zu einer BMW Werkstatt bzw Vertragspartner. Mein 10.000 km Service steht an. Hätte nicht gedacht, dass dies so schnell kommt und mich mitten im Urlaub erwischt 🙈
Nach demBaca selengkapnya
Mysteriöse Tür ⁉️🚷

Habt Ihr Euch schon mal gefragt, was das für mysteriöse Tür im Tunnel ist und wo die wohl hingeht? Ja, ich mich auch! 😂
Mist gibt es nur eine davon. Bin da natürlich rein und hab Gold gefundenBaca selengkapnya
Die spinnen doch...

Morgen ca 10 Uhr- 10Tkm Service... ✅️wird aber dauern (sagte er). Nun suche ich für morgen nach einem weiteren Hotelzimmer und finde nur sowas...
Zelt rausholen? Bei dem Wetter gerade ☔️Baca selengkapnya
Frühstück & BMW Service

Es regnet immernoch, mist!
Klamotten von gestern getrocknet, gleich geht zum 10.ooo km Service.
Erstmal aber schnell was frühstücken.
Guten morgen 👋
10 Tkm Service ✅️

Ich muss für die Jungs aus Trondheim (MC Tuning Ac Tiller) echt mal etwas Werbung machen. Für 350€ eine komplette 10.000 km inspektion inkl. Kardanwelle Service und neuesten Software Update undBaca selengkapnya
Atlantikstrasse bei 💣 Wetter!

Wetter spielt diesmal mit und so kann ich mir die Brücken & Atlantikstrasse komplett ansehen und bleibe trocken. Yeeeey 🤘
Ab in die Hütte 🛖

Für die Nacht gibt es dieses Mal wieder eine kleine Hütte.
Der Betreiber der Hütten heißt Harrry, sehr sympathisch, kann auch gut deutsch.
Leider wars das wieder mit dem guten Wetter.
Eidsvatnet Lake

Es gibt Täler und Seen, aber in Norwegen gibt es Fjorde und sie sind wirklich sehenswert. Hier am Wasserrand befindet sich ein wunderschöner, mit Gras bedeckter kleiner Felsvorsprung, der aus denBaca selengkapnya
Lom Kirche - eine der ältesten!

Lom Stabkirche, ist eine der größten und ältesten Stabkirchen in Norwegen. Die Kirche wurde Mitte des 12. Jahrhunderts gebaut.
Sie war ein wichtiger Knotenpunkt zwischen Ost und West. Die KircheBaca selengkapnya
Nibbevegen, der Weg zum Dalsnibba 🏔

Die Straße hinauf nach Dalsnibba ist eines der ehrgeizigsten Straßenprojekte, die ich in Norwegen gesehen habe (es wurde 1939 fertiggestellt). Entlang des Weges findet man Schilder, die dieBaca selengkapnya
Dalsnibba 1500 m

Europas höchster Fjordblick von der Straße aus, der Dalsnibba Aussichtspunkt bzw Plattform in 1500 m Höhe und der westlichlegende Fjord Norwegens.
Stell Dir vor, Du stehst auf einem Berggipfel,Baca selengkapnya
Kjøsnesfjorden & mein erster Gletscher

Absoluter Glücksgriff habe ich hier mit diesem Hotel. Unfassbar schöne Gegend. Mein erster Gletscher, den ich aus dem Schlafzimmer sehe. Den Fjord auf der anderen Seite vom Balkon und links undBaca selengkapnya
PelancongHalleluja 🤭 das sind wieder wunderschöne Landschaft aufn Tommy 🤘 davon kann man nicht genug haben ❤️🙌❤️
PelancongDanke Gigi 🤗
PelancongEinfach Klasse 👍