Vorfreude, in 2 Tagen geht's loooos

Ich kann es kaum erwarten! In nur 2 Tagen geht es endlich los auf meine lang ersehnte Reise. Meine Taschen müssen noch gepackt werden, meine Vorfreude ist riesig und ich bin bereit für jedesRead more
Neue Vario-Koffer und Topcase inkl Halterung gekauft. Das Wetter spielt leider nicht mit, aber ich brauche sie für die Reise.
Koffer montiert, Topcase und Halterung sitzt.
Akku geladen.
Es geht los.
War leider schon etwas spät, als ich endlich losgefahren bin. Hinter Magdeburg habe ich dieses Hotel gefunden. Hätte nicht gedacht, dsss man eine Unterkunft in einem Container so cool gestaltenRead more
Zweites Land: POLEN ✅️ und gleich direkt die erste private Straße 😄
Mein Zimmer bzw Loft in Warschau ist für heute Nacht schon mal gebucht. Man gönnt sich ja sonst nix.... 🙈 hab sogar Rabatt bekommen, als langjähriger Kunde 🤣
Ein bisschen Kultur muss sein. Sooo, alles gesehen.
Endlich sind die Preise für Sprit günstig. Im Polen hat der Liter fast 2 Euro gekostet 🙈
Als ich gerade im Hotelzimmer angekommen bin, musste ich tatsächlich etwas Regenwasser aus den Schuhen kippen. Imprägnierung hat nichts gebracht bei dem Schlagregen. Bin gespannt wie das so weiterRead more
Deutschordensburg Bauske
Die imposante Anlage, errichtet vom Livländischen Orden, liegt zwischen den Flüssen Mūša und Mēmele am Rand des Stadtzentrums. Die ersten Bauten der Burg BauskeRead more
TravelerViel Spaß und eine schöne Zeit in der Märchenwelt 🥰
TravelerDankeschön. Leider spielt das Wetter momentan nicht mit 🙈
XeroxusWarum nicht durch Norwegen? Warum nicht über die KV 17, eine der schönsten Küstenstraßen der Welt?