Sinsheim, Deutschland
30 de agosto de 2016, Alemanha ⋅ ☀️ 23 °C
Bald werde ich für so lange Zeit weg sein.
Ich bin schon ganz aufgeregt :O
Ich hoffe es wird wirklich schön werden.
Sinsheim, Deutschland
30 de agosto de 2016, Alemanha ⋅ ☀️ 23 °C
Das ist mein Reisegefährte für mindestens die nächsten 7 Monate
ironisch
31 de agosto de 2016, Alemanha ⋅ ☀️ 25 °C
Ironisch, I have already angefangen zwischen English and German zu switchen 😂
Am Flughafen
3 de setembro de 2016, Alemanha ⋅ ☀️ 24 °C
Ich bin so aufgeregt, ich glaube jeden Moment zu kollabieren und ich habe überhaupt keine Lust mehr auf meine Reise. Das auf dem Flughafen ist mir jetzt schon zu kompliziert und eindeutig zu vielLeia mais
Dublin Airport
3 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 14 °C
In Dublin angekommen. Erst Mal orientieren
The four courts Hostel Dublin
3 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ 🌧 14 °C
Erste Nacht in Dublin. Bis jetzt ist es ganz nett. Ich hab nur noch ein Problem alleine aus dem Zimmer zu gehen. Na ja wird schon 😂
sarsfield Road, Dublin
4 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 17 °C
Ich bin in der Unterkunft angekommen, in der ich jetzt 4 Wochen lang wohnen werde. Hier wohnen auch zwei Mädels die super nett sind 😄
Hab gerade auch einE E-Mail bekommen, wann ich morgen in derLeia mais
Funny People at my accommodation
6 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 18 °C
Neben den beiden netten Mädels, die ich schon von Sonntag kenne, habe ich jetzt auch eine Zimmermitbewohnerin. Sie kommt aus Frankreich und wirkt bis jetzt sehr nett.
Wir hatten zu viert (eineLeia mais
Dublin und seine Straßen.
7 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 17 °C
Es mag daran liegen, dass ich vielleicht eher in einem ruhigeren Stadtteil bin, aber es fühlt sich überhaupt nicht so an, als wäre ich in einer Großstadt. eher in einer etwas größeren Stadt wieLeia mais
Gott und die Welt
7 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 17 °C
Ich hatte gerade Feierabend und war auf dem Weg zum "Eurospar". Dort hatte ich in der Pause ganz viele Backwaren gesehen die yummy aussahen, aber ich wollte Mittagessen. Und ich wollte nach einerLeia mais
Sim-Karte
7 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 18 °C
Ich habe im "Eurospar" die Information bekommen, dass ich in der Stadt eine irische Simkarte mit Internet bekomme.
Donnerstag und Freitag streiken aber die Busse, deshalb werde ich voraussichtlichLeia mais
Donuts
7 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 18 °C
Ich hab sie jetzt alle gegessen. Mir ist nicht schlecht aber ich hab genug von dem süßen Zeug 😂
Anbei mal ein Bild. In Dublin ist Grade nicht so gutes Wetter und die Sonne geht Grade unter. DasLeia mais
Bilder von meinem Zimmer mit Bad
7 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 18 °C
Anbei Bilder von meinem Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank und eigenem Bad. Wie ich heraus gefunden hab ist Dieses Zimmer das Einzige mir separatem Bad. Ale vier anderen Zimmer haben ein gemeinsamesLeia mais
Bilder der Wohnung
7 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 19 °C
Wo ich Grade dabei bin, hier die restliche Wohnung (in der Küche gibt es auch einen Glasesstisch aber da sitzt Grade Laura also kann ich kein Foto machen 😀.)
Bild 1 Meine Zimmertür Bild 2 DerLeia mais
Mehr Bilder von Inchicore
8 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 15 °C
Auf dem ersten, dem dritten und vierten Bild, sind Treppenabgänge zu sehen, die ich ganz amüsant finde. Sie führen alle runter zu weiteren Haustüren.
Inchicore Stadt und Schild
8 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 15 °C
Ein Schild mit dem Hinweis über die Höhe der Geldstrafe wenn der Hund auf die Straße macht und Herrchen es nicht weg macht.
Im Großen und Ganzen scheinen Iren trotzdem sehr Hundelieb zu sein, esLeia mais
Pub und Eingangstür
8 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 15 °C
Diese Bilder zeigen den Pub, über dem ich wohne und der immer soooooo tolle Musik macht und dass schon wenn ich um 16 Uhr heim komme und oft bis spät in die Nacht.
Und die Eingangstür der Wohnung.Leia mais
Müllabfuhr
9 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 16 °C
Heute hab ich in der Mittagspause zugesehen, wie vor dem Haus die Mülltonnen gelehrt wurden.
Die Müllabfuhr stand mitten auf der Straße und in aller seelen Ruhe ist ein Müllmann vorne ausgestiegenLeia mais
Abend im Cleary's
10 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 16 °C
Wir haben einen Ausflug eine Etage tiefer gemacht in den Pub den wir immer hören :D Er heißt Cleary's und als wir rein kamen, waren wir erst Mal alle so "What the fuck?" überall waren nur ältereLeia mais
Irland
10 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 16 °C
Irland ist momentan eindeutig auf meiner Liste, der Länder, in die ich vielleicht auswandern werden.
Die Iren sind sehr nett, lustig. Lebensfroh. Die Lebensmittel sind Recht günstig. Ich denke ichLeia mais
Hunde in Dublin
10 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 16 °C
Dafür, dass Dublin eine Großstadt ist, gibt es hier unglaublich viele Hunde. Hauptsächlich kleine Hunde, was aber auch an der Größe der Häuser liegen kann. Die wirken auch alle sehr klein.
IchLeia mais
Kilmainham
10 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 16 °C
Ich bin mit Nadège ein Wenig durch unser Stadtviertel gelaufen und wir sind zufällig am tibetischen, buddhistischen Zentrum vorbei gekommen, das auf meiner Ausflugsliste steht.
Jetzt weiß ich schonLeia mais
Essen
11 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 17 °C
Ich bin noch nicht verhungert, also hab ich wohl etwas gegessen.
Wen es interessiert wo ich was gegessen hab, kann das hier lesen :'D
Am Montag und Freitag hab ich in einem Restaurant gegessen, dasLeia mais
Ausflug in "das wahre Dublin"
13 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 15 °C
Mit Nadége habe ich mich auf den Weg zur "Luas" Haltestelle gemacht. Luas ist die irische Straßenbahn.
Da hab ich dann Ecken von Inchicore gesehen, die nicht ganz so schön aussahen.
Es hatteLeia mais
Expedition durch Dublin
17 de setembro de 2016, Irlanda ⋅ ⛅ 17 °C
Eigentlich wollten Nadège, Noemie, Marta und ich eine Exkursion nach Wicklow und einem anderen Ort machen. Ich war mir aber nicht so sicher, ob ich da wirklich mit will, weil es mir nicht so gut gingLeia mais