Seetag zwischen Aruba und Sint Maarten

Best of der witzigsten Fragen, die der Crew bereits gestellt wurden.
Sagen Sie, …
Platz 5:
… welcher Fahrstuhl fährt eigentlich nach vorne?
Platz 4:
… ist diese Insel eigentlich vollständigRead more
Best of der witzigsten Fragen, die der Crew bereits gestellt wurden.
Sagen Sie, …
Platz 5:
… welcher Fahrstuhl fährt eigentlich nach vorne?
Platz 4:
… ist diese Insel eigentlich vollständigRead more
Was für ein Erlebnis!! 😍 Wir haben den wohl aufregendsten und abenteurlichsten Teil unserer Reise gut überstanden und sind in Kolumbien angekommen!
Nach einer Nacht in Puerto Lindo stand derRead more
Die Bilder sind wirklich abartig schön 😍 jetzt weiß ich auch das es das „Paradies“ in Wirklichkeit gibt 😊
Ich hätte mit Sicherheit auch die Fische gefüttert.Aber Traumhaft schön
because I have no answers. A lot has happened and it's not over yet. We are now heading to Bimini Island in the Bahamas. This route was not planned in the beginning. But being on a ship of a bankruptRead more
Sooo, I see you went on a diet cruise, lol lol. really looks like you're enjoying yourself. I'm happy for you! [TOB]
Am 06.08.2019 begann das Abenteuer Schiff und ich hatte keine Ahnung, was mich auf dem Kutter erwarten wird. Voller Ungewissheit und freudiger Spannung war ich in den Flieger gestiegen und beim erstenRead more
ich gratuliere Dir und mach weiter so, es ist jeden Tag eine Freude zu sehen was du erlebst und wieviel Spaß du an der Sache hast (André)
Mit einem Segelschiff 5 Tage von Kolumbien über die paradiesischen San Blas Inseln bis nach Panama, klingt irgendwie nach einem Abenteuer😉.
Da es keine Straße zwischen den beiden Ländern gibt,Read more
Viel mehr Abenteuer geht ja fast gar nicht 😁👍. Ein Hammer Erlebnis wieder, von dem ihr euch in 50 Jahren noch erzählen werdet 👌⛵ sehr zum neidisch werden😘
Ohja , ein sehr verrücktes Abenteuer 🙈 ein toller Bericht dazu 👍👍 wieder so schöne Bilder . Fast wie auf den Malediven . Traurig das die Meere so verschmutzt sind. 🙊 bloß gut das ihr gesund angekommen seid. 😘
Traumhaft schöne Bilder und wirklich ein Abenteuer,da wird man ja langsam mutlos auf See😱,aber euch kann ja so leicht nix erschüttern😉.Tolle Fische 👍
Ja, was machen wir eigentlich nach unseren Ausflügen oder an Seetagen? Ganz einfach: Feiern! 🥳
Na gut, nicht nur. Nach den Ausflügen muss bspw. für die Qualitätskontrolle ein ausführlichesRead more
Sieht nach einem sehr harten Leben aus 😊 Hatten am Freitag Weihnachtsfeier. Hast sehr gefehlt.
Ja, ist kaum auszuhalten hier. 😉 Ach da wäre ich gern dabei gewesen! Hoffe, ihr habt fleißig für mich mitgegessen!? 😉
Joap. Waren in Bad Oeynhausen in GOP. Hast WhatsApp oder so? Dann kann ich Dir gerne Fotos schicken
Ja, gern! Andrè kann Dir gern die Nummer geben. Bin schon ganz gespannt. 😊
Wir haben uns den Wecker auf sechs Uhr gestellt, denn heute wollen wir unseren ersten längeren Törn segeln. Dafür sind wir am Vortag schon etwas die Westküste hochgesegelt und haben in einerRead more
Das klingt aufregend und wahnsinnig spannend! Aber auch gefährlich! Ihr habt den Toun toll gemeistert. Ich bin sehr stolz auf euch! ❤
Ja es war schon etwas aufregend und wir waren froh angekommen zu sein.
Nach dem erfolgreichen Tauchkurs hatte ich immer noch nicht genug vom Meer. So ging es heute wieder frühs (um 6 Uhr) mit dem Boot hinaus aufs Meer vor den tayrona National Park.
Zusammen mit einemRead more
Was tun um in der Karibik bei 35 Grad in Weihnachtsstimmung zu kommen?
Ganz klar: Kuschelsöckchen an, Dominosteine, Spekulatius und Plätzchen her, Frozen im TV angeknipst und los geht es. 😁
WasRead more
Frohe Weihnachten wünsche ich euch!!!
Ich freue mich sehr, dass ihr nach wie vor nicht das Interesse verloren habt, meinem Abenteuer auf dem Schiff zu folgen.
Heute, am 24.12. haben wir Seetag undRead more
You might also know this place by the following names:
Caribbean Sea, Karibų jūra, Mar dei Caraibi, Карибское море, Карибське море