Abflug

Nach Übernachtungsdate bei Peter (Conny) und exzessiver aber erfolgloser Schreibnacht (Jan) trafen wir uns in Zürich und wurden von Lo zum Flughafen begleitet. Mit Unterstützung der ReiseapothekeEn savoir plus
Kleines Hostel am Flughafen, leckeres Abendessen und mit den ersten kolumbianischen Eindrücken schliefen wir friedlich und früh ein.
Jan & Conny
Wir sind bereit für den dritten Flug in 24 Stunden, Frühstück und einheimisches Bier haben gemundet, Connys Teint ist voller Vorfreude auf den ersten kolumbianischen Sonnenstrahl.
Außerdem blickenEn savoir plus
… drei Mal dürft ihr raten, wer welches Programm am ersten Tag in Taganga gewählt hat :)
Unseren neu gewonnen Freund Lian im Schlepptau düsen wir im Taxi Richtung Minca. Die Begeisterung über das unerwartet untouristische Taganga begleitet uns, während leicht bekleidete Frauen auf demEn savoir plus
Ein unglaublich schön gelegener Ort im kolumbianischen Bergdschungel, um dem Lärm der Stadt für eine Nacht zu entfliehen. Mit herzlichem Personal, atemberaubender Aussicht und wundervoller Begleitung.