Im Wald da liegt ein Ofenrohr

... stellt euch mal die Hitze vor.
Optimistisch motiviert und gestärkt starteten wir in den Wandertag.
Ziel Syvenir See.
Karte gekauft und los marschiert.
Nach einem steilen Aufstieg von ca. 2Read more
... stellt euch mal die Hitze vor.
Optimistisch motiviert und gestärkt starteten wir in den Wandertag.
Ziel Syvenir See.
Karte gekauft und los marschiert.
Nach einem steilen Aufstieg von ca. 2Read more
Wenn es schon kein Wanderwegenetz gibt, dann nehmen wir halt den Triebweg.
Auf der sicheren Seite, dass uns keine Hunde überrennen, sondern nur Kühe, laufen wir durchs Dorf. Gefühlte 10km, immerhinRead more
... wo in meinem Kopf doch eh schon Babylon herrscht. Frau wächst an ihren Aufgaben...
Für den ersten Abend im neuen Land kuschele ich mich heute aber ins Bettenlager statt auf die Luftmatratze,Read more
... war mein erster Gedanke, nachdem ich mich über die sechsspurige Zufahrtsstraße ins Zentrum gearbeitet hatte. Da kann man echt zum Glauben zurückfinden...
Und kurz drauf war ich schonRead more
300km Road Trip durch Galizien.
Und sind nun in einem Dorf, mitten in den Karpaten.
Synevir. Wo Frauen die Kühe hüten und Männer Schafe reiten. Wo Sprotten im Supermarkt liegen und man PantoffelnRead more
Mit nem Morgenspaziergang durch Uzhgorod, mit dem Ziel unseren letzten Kupeken auf den Kopf zu hauen beenden wir die Zeit in der Ukraine.
Verschätzt haben wir uns beim Eis, es war schwerer alsRead more
Der schnellste Grenzübertritt aller Zeiten....so kann man sagen, es dauerte nur wenige Minuten dann waren wir (nun bereits schon unser viertes mal) in der Ukraine. Es war eine kleine Grenze undRead more
Der Bericht folgt zum Camp, was viel als Werbung versprach, doch wenig hielt.
Man-o-Mann! Was es für Straßen gibt! Die Eisenbrücke sollte für Fahrzeuge bis 2,5 MeterRead more
Celý čtvrtek byl ve znamení přesunů. Nejprve jsme ještě ve středu v noci nastoupili v Kyjevě na noční vlak do Lvova. Ve Lvově jsme měli cca 30 min. na přestup na osobák, který jel naRead more
Alle, die der DDR nachjammern, sollte man für längere Zeit in die Ukraine schicken.
Die DDR sah damals auch so aus.
Auf alle Fälle weiß ich jetzt, wofür das Enduro Pro Programm brauchbar ist.
InRead more
You might also know this place by the following names:
Zakarpattia Oblast, Transcarpathia, Oblast de Transcarpatie, Kárpátalja, Закарпатская область, Закарпатська Область
Traveler Ihr müsst doch verrückt sein 🙄!?!?
Traveler Mein Gott, sind wir,, reich " ! Als wenn die Zeit stehen blieb. 🤔