Letzte Stunden New York City - Christmas

9 Tage/ 8 Nächte New York City 🗽 Christmas 🎅 gehen nun zu Ende. Nach einem leckeren Spanish - Veggie - Omlette 🍳 schlendern wir bis zum Mittag durch Manhattan 🗽. Da wir uns einen FahrerRead more
Morgens um 5 Uhr habe ich den Zug nach Stuttgart genommen und war um 8 am Frankfurter Flughafen (der hat nämlich seine eigene Bahnstation). Der Security Check hat relativ lange gedauert, aber ichRead more
Unser letzter Tag begann mit einer Hiobsbotschaft. Unser Flug heute Abend würde verspätet sein. Na toll! Das Problem an der Sache war nicht die Verspätung an sich, sondern die Tatsache, dass wirRead more
Ein nahezu unaufgeregter Flug, bis auf das kurz vor Landung unter uns durchfliegendes Flugzeug. Es war schon etwas nah, dass wir uns fragen, ob im Landeanflug sich Flugzeuge kreuzen dürfen. AberRead more
Heute startete unser letzter Tag in New York. Das Shuttle zum Flughafen würde uns um 11:30 abholen und um 17:55 soll unser Flug gehen.
Gleich nach den aufstehen packten wir unsere Koffer und checktenRead more
Heute war der letzte Tag in New York und das Wetter war auch dementsprechend. Es Regnete den ganzen Tag in strömen. Richtig hässlich
Jonas und Karin M sind nochmal nach Manhatten gefahren um nochRead more
Nach dem Verwandtenbesuch nördlich von NYC geht es zurück in die City zum Newarker Airport, denn von dort aus geht es in etwas über 5 Stunden nach San Francisco. Ein sehr schöner Flug, einmal vonRead more
Delayed to start out of Newark. Now leaving closer to 1am. Adare was a fantastic golf course. Weather was PERFECT. Didn't shoot particularly well but paired with John Sico and we finished tied forRead more
You might also know this place by the following names:
Essex County, مقاطعة إسكس, Есекс, এসেক্স কাউন্টি, Kantono Essex, Condado de Essex, Essexi maakond, Essex konderria, شهرستان اسکس، نیوجرسی, Essexin piirikunta, Comté d'Essex, Essex megye, Էսեքս շրջան, Contea di Essex, エセックス郡, Essex Kūn, Hrabstwo Essex, ایسکس کاؤنٹی، نیو جرسی, Comitatul Essex, Эссекс, Округ Есекс, Ессекс, ایسیکس کاؤنٹی، نیو جرسی, Quận Essex, Condado han Essex, 艾塞克斯郡