Joy of Tokyo & Krispy Kreme gönnen!

Zum Abschluss des Tages ging’s dann zum Joy of Tokyo, gebratenen Reis mit Gemüse und meiner früher heiß geliebten White Sauce gönnen. War richtig gut und hat auch vollkommen gereicht. DanachRead more
Für heute war ursprünglich der Weg nach North Carolina in die Berge geplant. Wegen dem heute bewölkten Wetter haben wir kurzfristig umgeplant und haben heute die Tour zu den beiden nahe gelegenen,Read more
Das Highlight für uns und generell für viele im Zentrum von Greenville ist sicher der Reedy River Falls Park und die Liberty Bridge. Die 2004 eröffnete die moderne Brücke über den Park und derRead more
Bei perfekter Temperatur sind wir dann noch eine Runde durch die Downtown bis zur Liberty Bridge und den Reedy River Falls gegangen. Den Flair der Stadt bei Dämmerung, wenn die Lichter angesehen undRead more
Bevor es dann zurück zur Wohnung ging, haben wir uns noch mein früheres Lieblingseis bei Spill the Beans gegönnt. Ist weiterhin unglaublich gut! Für mich Vanilleeis mit Brownie, Reeses undRead more
Im Greenville Zoo war ich wohl öfter als in jeden anderen und diese Tradition, diesen Zoo immer beim Aufenthalt in Greenville zu besuchen, wollten wir unbedingt nachkommen. Der Zoo befindet sichRead more
Für heute hatten wir direkt zum Start in unsere Greenville Woche die Erkundung der Downtown und einen Besuch im Greenville Zoo geplant. Also ging’s in der Früh, zum ersten mal im Urlaub mitRead more
Zum Abendessen ging’s dann zum Chipotle, einem Mexikanischen ‘‘Subway‘‘. Ich hab mir einen Burrito zusammengestellt, Nadine eine Bowl. Jeweils mit Sofritas, einem vegetarischen FleischersatzRead more
Das Essen Mittags war sehr gut, leider waren wir aber nach 3 Stunden schon wieder etwas hungrig. Nachdem wir auch noch etwas Zeit bis zum Kino hatten wollten wir also noch einen kleinen Snack. AuchRead more
Für die letzten zwei Tage in Greenville ist eher etwas Ruhe angesagt. Für heute stand bummeln, dann ein Mittagessen mit Elke, dann ein Besuch bei BMW und anschließend spontan Kino auf dem Plan. ZumRead more
You might also know this place by the following names:
Greenville County, مقاطعة غرينفيل, Грийнвил, গ্রিনভিল কাউন্টি, Kantono Greenville, Condado de Greenville, Greenville konderria, شهرستان گرینویل، کارولینای جنوبی, Comté de Greenville, Greenville megye, Գրինվիլ շրջան, Contea di Greenville, グリーンビル郡, Greenville Kūn, Hrabstwo Greenville, گرینولے کاؤنٹی, Comitatul Greenville, Гринвилл, Округ Гринвил, Грінвілл, گرینویل کاؤنٹی، جنوبی کیرولائنا, Quận Greenville, Condado han Greenville, 格林維爾縣