Flug nach LA

Heute sind wir schon früh von Babs und Josef mit dem Auto nach Toronto gefahren. Um 16:00 Uhr ging erst unser Flug nach Los Angeles. Wir sind um 18:15 mit weiteren 3 Stunden ZeitverschiebungRead more
Heute ging es nach Santa Barbara. Auf dem Weg sind wir erstmal an einer Rennstrecke vorbei gekommen, bei der wir natürlich erstmal halten mussten.
Danach ging es weiter zu unserer schönenRead more
Der heutige Tag begann mit warmen Temperaturen und sonnigem Wetter, sodass wir endlich die kurzen Hosen auspacken konnten.
Nach einem ausgiebigen Spaziergang an der Strandpromenade und dem StearnsRead more
We had a rain day and just sat around coffee shops booking hotels for Costa Rica and researching Thailand. Had a swim in the public pool which was outdoors but somewhat heated. Went to the loo at 10PMRead more
Heute Nachmittag sind Rose und ich zum Hafen gegangen um eine Wahle watching Tour zu machen.
Unser Boot war ein Katamaran und wir haben uns nach vorne auf die auf das Next gelegt.
Liegekomfort:Read more
Diesen Ort muss man ebenfalls gesehen haben. Dort kann man einiges erleben und lange am Strand spazieren gehen. Toller Hafen ! Schöner Ort !
You might also know this place by the following names:
Los Banos Del Mar
Traveler Hui, die Zeit vergeht. Hatte gar nicht auf dem Schirm, dass ihr schon in California 😎 seid. Das GPS dürfte sehr genau sein. Man sieht sogar das Hotel, in dem ih
Traveler Ihr gerade seid. Könnt ihr noch an den Strand gehen, oder fahrt ihr gleich weiter? LG
Traveler Zum Glück können wir die Reise ein bissl gemütlicher angehen. Also wird sich ein Stradbesuch schon noch ausgehen.🏖