Heimflug Mama

Wir haben den letzten Tag mit einem reichhaltigen Frühstück begonnen. Das war wirklich ein extrem cooles Restaurant. Mit wirklich freundlichem Service. Alles zusammen gepackt und unser ApartmentRead more
Nun das Warten hat ein Ende!
Es ist der Tag der Tage. Nachdem wir uns kurz im Hotel nach dem Vormittag ausgeruht haben, sind wir per Uber super bequem am Cruise Terminal Pier 12 angekommen.
WirRead more
17.00 war Party an Deck! YMCA!! 😂
Die Amis haben getanzt. Den Höhepunkt gab es bei Macarena und Hey Baby (nicht die DJ Ötzi Version).
Davor war ich in der Thermal Suite und habe sauniert undRead more
Heute sagen wir New York - vorerst- auf Wiedersehen. Das stimmt uns ganz traurig. Auch New York weint, es regnet heute den ganzen Tag (was haben wir für ein Glück mit dem Wetter gehabt.. ).
VomRead more
Heute ist der 1. Teil unserer Kreuzfahrt zu Ende gegangen und wir sind wieder in New York angekommen.
Das Wetter war - wie gestern am Seetag - grottenschlecht.
Trotzdem hatten wir uns mit der LinieRead more
Cruise : Iceland and Atlantic Explorer
Ship : Crown Princess
Captain : Martin Stenzell
Ship Tonnage : 113,561
Length : 289.6 meters
Breadth : 36 meters
Height above sea :60 meters
Depth below sea :8.5Read more
Nach einer 1-ständigen Zugfahrt und dann nochmal einigen Stationen mit der U-Bahn sind wir in unserem Zwischen-Zuhause in Brooklyn angekommen. Unsere Gastgeberin Juliette kann uns heute leider nichtRead more
Our final stop at New York 🇺🇸 to get on the Queen Mary 2 🛳 heading to Southampton 🇬🇧
Unser Zuhause für die nächste Woche
You might also know this place by the following names:
Red Hook Houses
Traveler Ich danke dir, es war soo schön 😍