Hela resan gick smidigt, till och med immigrationskontrollen😊Det passade oss bra att komma fram till hotellet runt elva på kvällen svensk tid. Somnade direkt och vaknade pigga runt åtta. RedoRead more
Hüt simmer zerst wieder id Studios und hend dete no die meisten Bahne wo mir noni gsi sind no gfahre.
Wos den dunkel gsi isch simmer no go Minigolf spiele. Das isch exterm lustig gsi wells ganzRead more
Heute Morgen haben wir in unserem Hotel die Gelegenheit zum Frühstücken genutzt. Somit mussten wir nicht erst wieder ein Frühstückscafe suchen und konnten direkt danach Richtung Universal StudiosRead more
Reizüberflutung. Mit einem anderen Wort kann ich garnicht beginnen. Es war einfach nur verrückt. Ich kann garnicht beschreiben, was wir heute alles gesehen haben. Ich denke im Vordergrund stehen dieRead more
Der Tag fing wie immer sehr früh an. Heute ging es in die Universal Studios in Orlando. Über den Ticket 🎫 Preis möchte ich nicht reden. Es war Elladas Traum und das wird natürlich respektiert.Read more
So heute hatte ich dann einen Tag wo wir nichts zu tun hatten und da haben Benni und ich entschieden das wir zu den Universal Studios fahren und uns dort eine Jahreskarte holen. 🌎
Dort haben wirRead more
Nach einem langen schönen Tag beim Kennedy Space Center machten wir uns einen gemütlichen Abend auf dem Balkon und bereiteten uns Sandwiches für den nächsten Tag vor.
Nach einer knappen StundeRead more
Der frühe Vogel fängt den Wurm ... Also erneut früh raus aus den Federn und Speed-Walking zur Achterbahn. Wir wurden mit einem tollen Sonnenaufgang belohnt. Da es keine Wartezeit gab, sind wirRead more
Unser letzter Tag in den Parks und Vincent hat einige Premieren. Sein erster Kontakt mit den Simpsons und den Terminators 😂 Ok, Terminator war etwas zu spooky und der 3D Transformer Ride hat ihnRead more
You might also know this place by the following names:
Universal Studios
Traveler Ha ha! Verkar som om ni har det bra!!
Traveler 👍😍👍
Traveler ni är så fina tillsammans och utstrålar verkligen lycka båda två ❤️. Så fint
Traveler ❤️❤️😍😍