El Hierro 😍

Nun sind wir also auf der kleinen, ruhigen und natürlichen Insel El Hierro. Ein bzw. das Highlight unserer Reise.
Auf Teneriffa haben wir ein deutsches Paar kennengelernt, das ein Haus auf El HierroLæs mere
Saftig grün, feucht und voller Leben verzaubert uns der Lorbeerwald. Er liegt weit oben in den Bergen, wo die Wolken viel Nebel und Regen bringen.
Für die Anfahrt haben wir eine kleine AbkürzungLæs mere
Nicht nur südlichste, sondern vielleicht auch ruhigste Hafenstadt Spaniens 😁
Als wir mit unserem Van durch die engen Gassen von La Restinga gefahren sind, waren wir gefühlt die einzigeLæs mere
Nach dem Arbeiten hatten wir noch etwas Zeit und sind aufgebrochen zum Arco de La Tosca, dem größten Steinbogen der Insel. Am Playa del Verodal haben wir gegrillt und Ursl & Niko kennengelernt, dieLæs mere
Unsere Zeit auf El Hierro neigt sich dem Ende zu. Eine letzte Wanderung wollten wir noch machen, das Wetter war aber unberechenbar. Erst Wind, dann Sonne und danach Nebel, dann Regen... Wir sindLæs mere
Am letzten Tag haben wir uns noch schnell die kleinen Örtchen Echedo und Las Calcosas angesehen.
Das hat zeitlich noch gut hingehauen und die Örtchen sind auf jeden Fall sehenswert.
Die FährfahrtLæs mere
Heute gab's wieder den klassischen Reisehaarschnitt.
Nachdem ich in Neuseeland schon einmal einen liebevollen Topf-Schnitt von Natalie bekommen habe, gab's diesmal eine etwas abgewandelte Variation.Læs mere
Wir sind wieder viel gewandert. Eine kleine aber steile Wanderung in Garachico, ein langer Spaziergang in Buenavista am Strand entlang und eine größere Wanderung von Punta del Hidalgo nach ChinamadaLæs mere
Heute morgen um 6 Uhr ging unsere Fähre nach Fuerteventura. Wir haben drauf geachtet, die schnellste Überfahrt zu buchen und fanden eine Fähre, die wohl keinen Zwischenstop auf Gran Canaria macht.Læs mere
Save the Hippies! [AB]
Rejsende