Familienbesuch in Limoeiro

Kalils Sohn wohnt im Landesinneren, ca. 2-3 Stunden Fahrt. Ich habe Riesenrespekt vor Regina, die sich bis dorthin mit dem Leihwagen durch den brasilianischen Wahnsinn des Verkehrs quält. EinigeLes mer
Meine Freundin und die beste Forró Lehrerin der Welt Regina hat mich eingeladen, die Ferien zusammen mit ihr und ihrem Mann Kalil zu verbringen. Er kommt aus Recife im Nordosten von Brasilien. UnsereLes mer
In São Paulo bin ich fürs Wochenende und dann nochmal für zwei Tage, bevor ich in den Nordosten fliege. In der kurzen Zeit versuche ich, alles unter einen Hut zu bekommen. Insbesondere Tanzen undLes mer
Endlich: Brasilien...
Insgeheim doch irgendwie das (End-) Ziel meiner Reise...
Es ist spät in der Nacht, als ich in São Paulo ankomme und ich gönne mir den Luxus eines Direkt-Transfers zu meinerLes mer
Am nächsten Tag mache ich mich auf den Weg in die uruguayische Hauptstadt Montevideo.
Da so eine Reise von A nach B immer länger dauert als erwartet, stehe ich erst um 15:00 mit einem Stadtplan vorLes mer
Adiós Argentina- próxima estación: Uruguay. Genauer gesagt: Colonia. Bei dem Namen fühle ich mich doch direkt fast zu Hause! ;-)
Nach der Großstadt Buenos Aires ist es wunderschön, einen Ort zuLes mer
El Caminito ist ein SEHR touristisches Viertel von Buenos Aires. In Wahrheit eigentlich nur drei oder vier Straßen.
Hier wurde der Tango geboren... Heute gibt es Souvenir Läden ohne Ende,Les mer
Ein starker Mann, der das Gewicht vom ältesten Baum in Buenos Aires trägt.
Unser Free Tour Guide, der seine Tour mit ein bisschen Musik aufzupeppen versucht...
Ein Engel im berühmten RecoletaLes mer
Nach 3 1/2 Monaten "Ausgeh-Pause" mit meiner Mutter genieße ich es nun, wieder etwas mehr in der Nacht zu leben und zu tanzen...
Ich nehme Privatstunden für Tango und bewundere die Schönheit desLes mer