Figou-Schlucht

Kurz vor dem Ende der Schlucht gibt es ein „Fahrkartenhäuschen“, wo wir die 2 € für die Schlucht bezahlen und dann sogleich rechts abbiegen, um die „wildere“ Figou-Schlucht zuEn savoir plus
Programm Tag 5 - durch die Samaria-Schlucht
Programmübersicht:
„Heute steht die längste und bekannteste Schlucht Europas auf dem Programm: die Samaria-Schlucht. Sie könnenEn savoir plus
Allerbestes Wetter ohne eine Wolke am Himmel und die berühmteste Schlucht Europas ist immer noch gesperrt - WARUM ??? Weil es in Athen regnet oder was ??? 😬😬😬
Wir schreiben die Schlucht abEn savoir plus
Am frühen Morgen ändern wir ganz kurzfristig unseren heutigen Plan. Wir lassen die Küstenwanderung nach Loutro sausen und kaufen statt dessen für heute Abend ein Fährticket. So können wir dochEn savoir plus
Die Fähre bringt uns nach Loutro, wieder so ein kleiner Babyort. Ausgangspunkt für Wanderungen und auch nur zu Fuß oder Schiff zu erreichen. Die Häuser sind über- und ineinander geschachtelt undEn savoir plus
Programm Tag 7 - Die Aradena-Schlucht
Programmübersicht:
„Rundwanderung von Loutro zum halbverlassenen Bergdorf Livaniana. Von dort aus geht es durch die spektakuläreEn savoir plus
Die Aradena-Schlucht endet direkt am Meer, so dass wir unsere Mittagspause am kleinen und superidyllischen Marmara (= Marmor) Strand machen können. Die Felsen rund um den Strand bestehen aus echtemEn savoir plus
Nun geht es oberhalb der felsigen Küste über Stein und Geröll entlang. Den Weg teilen wir uns mit den Ziegen, wobei die deutlich unvorsichtiger und wagemutiger sind als wir 😂. Am kleinenEn savoir plus
Von Imbros nach Chora Sfakion über die Imbros-Schlucht
Programmübersicht:
„Kurz nach dem Dorf Imbros folgen Sie dem manchmal felsigen Flussbett. An der schmalsten StelleEn savoir plus
Im Hotel angekommen, entdecken wir vom Balkon aus einen kleinen gemütlichen Strand, sodass auch unser tägliches Bad im Meer gesichert ist, also wiedermal alles prima👌.
Gegen Abend schlendern wirEn savoir plus