Te Waikoropupu - Pupu Springs

Die Weinregion Marlborough um Blenheim herum haben wir verlassen und sind in Richtung Abel Tasman gefahren. Da die heutigen Wetterverhältnisse noch nicht 100%-tig perfekt waren haben wir uns zumRead more
Bereits um 7:30 Uhr waren wir an der Base von Sea Kayak Adventures in Motueka bekamen unsere beiden Guides Sven und Aaron zugeteilt. Ein kurzer Shuttle nach Marahau und schon begann unser Abenteuer.Read more
Nach unserem Kayak-Abenteuer sind wir quer durchs Landesinnere gefahren und in Westport an der Westküste der neuseeländischen Südinsel angekommen.
Unseren ersten Stopp legten wir heute amRead more
Nachdem es die ganze Nacht wie aus Eimern geschüttet 💦und gestürmt💨 hat und morgens immer noch nicht aufgehört hat, waren wir nur noch kurz im Towncenter von Hokitika, um uns die SteineRead more
Um Weihnachten 🎄 in Queenstown einzutreffen, mussten wir Franz Josef verlassen und weiter die Westküste entlang fahren.
Unser erster Stopp für heute war der Fox Gletscher und auch hierRead more
Heute ist der 25. Dezember und in Neuseeland ist Weihnachten 🎄🎅🎁! Da wir gestern Abend mit zwei Jungs aus Bayern ein Glas Wein 🍷 getrunken haben, sind wir heute morgen etwas langsamerRead more
Von Queenstown ging es bis ins Fjordland zum Milford Sound 🏞. Die Strecke dorthin ist bereits ein Abenteuer für sich, mit unserem Riesenmonster Ludwig 🚐, engen Kurven, Serpentinen und ständigRead more
Nach einer etwas lauteren Nacht beim freedom camping ⛺️ in Lumsden, um uns herum alles junge Backpacker in ihren Kombis, 🚙 ging es heute morgen etwas gerädert, wir sind ja nicht mehr dieRead more
Heute ging es von Invercargill in die Catlins rein. Dieser Teil von Neuseeland ist rau, wild und recht einsam. Nur gute 100 km haben wir heute über Schotterpisten hinter uns gebracht und dabeiRead more
Nach einer eisigen Nacht in unserem Ludwig mit Blick aufs Meer, einen Tod muss man halt sterben 😉, ging es zeitig weiter die Southern Scenic Route durch die Catlins. Die nächsten SchotterpistenRead more