Seals but no Dolphin's
2021年12月29日, オーストラリア ⋅ ☀️ 18 °C
Heute ging es mal wieder rauf aufs Meer.
Schwimmen mit Delphinen und Robben.
Doch zuerst ging es zu einem recht geschichtsträchtigen Ort. Mitten im Wasser an einer sehr seichten Stelle liegt eineもっと詳しく
Victoria
2021年12月30日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Bereits gestern ging es nach dem planschen noch zu einer Wanderung an der Great Ocean Road. Ein sehr schöner Rundwanderweg der zu den Phantom Falls und den Henderson Falls geführt hat. Dazwischenもっと詳しく
South Australia
2021年12月30日, オーストラリア ⋅ ☀️ 19 °C
Wieder über die Grenze zurück nach SA.
Nach den Wasserfällen galt es nochmal recht lange zu fahren, dafür wurde ich in Carpenter Rocks, manche Ortsnamen sind hier ganz witzig, mit einemもっと詳しく
Innes National park
2022年1月2日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einem schönen und gemütlichen Silvesterabend mit Freunden am Strand bin ich für einen Tag in den Innes National Park gefahren.
Am südlichen Ende der Yorke Peninsula gelegen bietet erもっと詳しく
Alligator Gorge
2022年1月3日, オーストラリア ⋅ ☀️ 25 °C
Noch einen Tag hatte ich, bevor ich wieder zurück in Arkaroola sein würde.
Diesen hab ich zum fahren, war ich ja doch noch ein ganzes Stück weit im Süden, und zum erkunden der Alligator Gorgeもっと詳しく
Wasser in Arkaroola
2022年1月25日, オーストラリア ⋅ ⛅ 26 °C
Man soll es ja kaum für möglich halten, aber es fließt tatsächlich Wasser in Arkaroola.
Nach ca 130mm Regen in 2 Tagen.
Es ist ein komisches Gefühl hier in einem Fluss zu planschen. Und auchもっと詳しく
Noch mehr Wasser
2022年1月31日, オーストラリア ⋅ ☁️ 30 °C
Dieses mal von oben.
Ganz lustig dabei ist, die Pegelstände sanken schon wieder, dann hat es irgendwo in der Umgebung geregnet, nicht direjt in Arkaroola und es ging nochmal richtig rund.
Die Fahrtもっと詳しく
Die letzte Fahrt
2022年3月25日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C
Der März war geprägt von sehr viel Arbeit und zwei Ausflügen.
Einmal nach Melbourne, mit dem Auto, für einen kurzen Termin bezüglich meines kanadischen Work&Holiday visas.
Und einem kurzen Tripもっと詳しく
Goldene Zeiten
2022年6月16日, オーストラリア ⋅ ☀️ 16 °C
Nun bin ich schon wieder fast 6 Monate hier. Die Zeit nimmt man hier irgendwie anders wahr.
Auch wenn ich schon letztes Jahr dachte ich käme nicht mehr zurück, dieses Mal steht es fest. Vor allemもっと詳しく
Arbeitslos und Alkohol
2022年6月18日, オーストラリア ⋅ ☀️ 16 °C
Dann war es vorgestern soweit, ich habe Arkaroola verlassen. Da ich leider kein Auto habe bin ich mit Tara mitgefahren.
Sie kommt aus Adelaide und da auch sie erstmal durchs Land reisen will habenもっと詳しく
Delphine in Adelaide
2022年6月18日, オーストラリア ⋅ ☀️ 17 °C
Für etwa eine Woche sind wir nun in Adelaide, verschiedene Dinge müssen erledigt werden.
Heute hab ich mir die Zeit genommen und an einer Tour auf dem Kayak durch das hiesige Dolphin Sanctuaryもっと詳しく
Jean-Claude
2022年6月23日, オーストラリア ⋅ ⛅ 17 °C
Tara's Van sollte ein bisschen aufgemöbelt werden. Leider gab es dann eine Hiobsbotschaft von einem Mechaniker, und wir hatten keine Ahnung wann wir los könnten.
Glücklicherweise stellte sichもっと詳しく
Minen und Seen
2022年6月24日, オーストラリア ⋅ 🌙 9 °C
Auf dem Weg nach Coober Pedy gabs auf nicht ganz halber Strecke einen recht großen See zu bestaunen. Mitten im Outback hätte ich damit jetzt nicht gerechnet. Letztes jahr war der trocken.
In Cooberもっと詳しく
Im Outback
2022年6月26日, オーストラリア ⋅ ☀️ 20 °C
Am letzten Abend in Coober Pedy haben wir zum Sonnenuntergang die Breakaways besucht. Eine Reihe von Hügeln, die gerade zu dieser Tageszeit, vor allem wegen der unterschiedlichen Färbung desもっと詳しく
Wie Giganten entstehen - Teil 1
2022年6月30日, オーストラリア ⋅ ☀️ 16 °C
Vor etwa 500 Millionen Jahren war hier eine Bergkette, vergleichbar mit den Alpen. Es gab noch keine Vegetation auf der Erde, und deshalb ist alles extremer Erosion zum Opfer gefallen. Ein Prozess derもっと詳しく
Wie Giganten entstehen - Teil 2
2022年7月1日, オーストラリア ⋅ ☀️ 16 °C
Das Meer kam und ging, und eine neue Welle der Erosion setzte ein.
Diesmal gab es nun aber Gestein welches um einiges härter war als alles drum herum. Uluru und Katja Tutja wurden sozusagen aus demもっと詳しく
Ein alter Bekannter
2022年7月3日, オーストラリア ⋅ ☀️ 13 °C
Heute waren wir dann am Kings Canyon.
Ein Fluss in der Wüste
2022年7月6日, オーストラリア ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einer Nacht inAlice Springs, ausgeraubt werden inklusive, ging es weiter in die McDonnell Ranges.
Dieses mal allerdings der komplette Rundweg, anstatt nur rein und raus. Man muss allerdings dazuもっと詳しく
Ormiston Gorge
2022年7月7日, オーストラリア ⋅ ☀️ 16 °C
Heute sind wir den Ormiston Gorge Pound Weg gelaufen. Zum einen hab ich gelernt wascein Pound ist, eine Gebiet, umringt von Hügeln die für Kühe nicht begehbar sind, und dadurch muss nur and derもっと詳しく
Wiedersehen mit Freunden
2022年7月9日, オーストラリア ⋅ ☀️ 14 °C
Am Ende der East Mc Donnell Ranges, auf der anderen Seite von Alice Springs haben wir uns mit Gina und Jon getroffen. Die zwei sind nach fast 3 Monaten wieder auf dem Rückweg nach Arkaroola.
Vorherもっと詳しく
Trephina Gorge
2022年7月11日, オーストラリア ⋅ ☀️ 18 °C
Sam, auch aus Arkaroola, kam auch mit dazu, und ist geblieben nachdem Gina und Jon wieder weitergefahren sind.
Als Trio haben wir die Nacht an der Grephina Gorge verbracht und auf dem Rückweg nochもっと詳しく
Die gelben Hemden
2022年7月14日, オーストラリア ⋅ ☀️ 17 °C
Gekauft in Port Augusta, haben wir sie zu verschiedenen Gelegenheiten an den großen Tourispots entlang unseres Weges getragen. Die Reaktionen waren größtenteils erheiternd, ein Typ hat bisschenもっと詳しく
Adelaide bei Nacht
2022年7月18日, オーストラリア ⋅ ⛅ 12 °C
Heute bin ich abends mal raus und hab mich an ein paar Nachtaufnahmen versucht.
Cleland Wildlife Park
2022年7月19日, オーストラリア ⋅ ☁️ 9 °C
Zusammen mit Alex, so als Test für unser bevorstehendes Abenteuer, sind wir heute in den nahen Cleland Wildlife Park. Auch deshalb weil wir beide dahin wollten.
All die australischen einheimischenもっと詳しく
Willkommen in Sydney
2022年7月24日, オーストラリア ⋅ ⛅ 17 °C
Gestern bereits sind Alex und ich nach Sydney geflogen, und haben nicht mehr viel gemacht da wir doch echt platt waren.
Heute ging es dann ab nach Manly. Neben Bondi der wohl bekannteste Strandもっと詳しく

旅行者Robben wären für Lara schon das Highlight gewesen 😍
旅行者Natürlich war das auch so genial. Delphine sind halt für mich das non plus ultra😁