Farmboy

Nun bin ich seit einigen Tagen auf der Farm. Es gilt die Tiere zu füttern, mit dem Traktor zu fahren, Zäune zu setzen.... alles mögliche.
Die Inhaberin ist eine sehr nette Frau, stehts bedachtLeer más
Fellknäul

Highlight hier sind definitiv die 7 Katzenbabys.
Seit ich hier bin, habe ich fast jeden Tag ein bisschen Zeit mit ihnen verbracht.
Sie sind aber auch unglaublich süß.
Pinky

Ein bisschen was musste ich in meinem Van noch machen. Aber heute ist er endlich fertig geworden.
Das Bettgestell und das Regal daneben war schon drin, der Rest stammt von mir.
Und der Name? Es gabLeer más
Ab auf die Insel

Heute ging es dann nach Vancouver Island. Die Farm verlassen hab ich gerne.
Gaylene, die Eigentümerin, ist eine nette Frau, immer bedacht darauf dass es ihren freiwilligen Helfern an nichts fehlt.Leer más
Sooke Potholes

Morgens gab es noch ein bisschen was zu erledigen. Ab ca Mittag war ich dann endlich unterwegs.
Mein erster Stop führte mich zum Roche Cove Regional Park. Dort gab es eine schöne kleine Bucht.
AnLeer más
Port Renfrew

Weiter entlang der Westküste ging es bis nach Port Renfrew.
Dort gibt es den Juan de Fuca Provincial Park. Dort ist auch der Botanical Beach. Vor allem bei Ebbe sehr schön mit all seinen kleinenLeer más
Stoney Hill

Am heutigen Tag, er begann grau in grau, ging es erstmal nach Duncan zum Duschen.
Nach ein bisschen Information im nahen Touristencenter, ging es Richtung Stoney Hill. Eine eher kurze Wanderung, etwaLeer más
Brückentraum

Weiter ging es ins Shawnigan Lake Museum. Eine Art Heimatmuseum über die Geschichte des kleinen Ortes, und der zugehörigen Holzindustrie.
Fotos sind nicht erlaubt, die Info kam allerdings zu spät.Leer más
Wasser marsch

Der Tag startete sogar mit ein klein bisschen Sonne, und tatsächlich war es schlussendlich kein so extrem verregneter Tag wie gestern, dennoch alles grau in grau.
Heute standen endlich mal wiederLeer más
Wo ist Nicole?

Die erste Hälfte des Tages war komplett verregnet, mein Auto musste wegen eines Geräusches zur Werkstatt, gefunden wurde dann was anderes. Kostet auch wieder recht viel. Zumindest lief dieLeer más
Elk Falls

Der Tag begann mit etwas Sonnenschein. Das hat den Besuch der Elk Falls doch etwas schöner gemacht. Leider hat es nicht lange gehalten.
In Campell River habe ich noch das Museum besucht. Es befasstLeer más
Knorr Fix: Rouladen

Es wäre gelogen, würde ich behaupten ich wäre früh nicht fast aus dem Bett gefallen als ich meine Hecktür geöffnet habe. Nahezu strahlend blauer Himmel gab die Sicht frei, auf eine wunderschöneLeer más
Nootka Sound

Heute ging es durch die vielen Wasserstraßen des Nootka Sound.
Hier gibt es jede Menge Fisch- oder Holzfällercamps die nur mit dem Boot zu erreichen sind. Ebenso befinden sich hier UnterkünfteLeer más
Unverhofft kommt oft

Fast die komplette Nacht hat es geregnet, und auch früh, noch immer dieser eklige Nieselregen.
Aber, der Tag hat mich überrascht. Es wurde ganz wunderbar.
Ein etwas längerer Weg zu den Upper MyraLeer más
Admintag

Der erste, durchgehend schöne, mit strahlend blauen Himmel, versehene Tag, und ich sitz drin rum.
Aber was will man machen. Strom, Recherche und Wäsche erledigt sich nunmal nicht im Wald.
MeineLeer más
König der Meere

Nur weil ich dachte heute sei der 27. hab ich bei einem Touranbieter zu seiner heutigen Tour angefragt. Das Büro ist noch nicht dauerbesetzt, und das Schild wurde nicht geändert.
Zum Glück.
AlsLeer más
Bilderflut

Zurück im Schnee

Mit gerade einmal knapp unter 1600 Metern nicht besonders hoch, aber Schneemassen gab es noch immer auf Mt Washington und drum herum.
Ich kann nicht mal sagen, was ich erwartet habe hier zu tun, aberLeer más
Tosendes Wasser...

Heute gabs dann 5 verschiedene kleine Parks die auf dem Programm standen, sollten eigentlich nur 4 sein.
Im Moorecroft Regional Park gab es ganz wunderbare Blicke aufs Meer, und was ich da für einenLeer más
... und stille Giganten

Weiter ging es dann noch zu den Little Qualicum Falls, auch hier, eine Schlucht, über und über von grün besetzt, und Wasser ohne Ende.
Direkt an den Fällen, macht hier schon eineLeer más
Pacific Rim Highway

Früh noch ein bisschen in Port Alberni am "Meer" gesessen, und die "besten Donouts der Insel" gegessen.
Auch wenn der Ort nur etwa 25% der Inselbreite von Osten her im Inneren liegt, so liegt erLeer más
Wild Pacific Trail

Heute bin ich besagten Trail in Ucluelet gelaufen. Eine Rundweg führt entlang der Küste und zum Leuchtturm, bevor eine Erweiterung dann entlang der Küste führt.
Sehr raue Küste, selbst bei FlutLeer más
Tofino

Auch heute gabs vormittags ein paar Sachen zu erledigen, nachmittags bin ich dann nach Tofino gefahren.
Es war heute wieder ein grau in grau Tag, weshalb ich mich nicht schlecht fühlte, erstLeer más
Bildung muss sein

Einen Tag früher als geplant bin ich von der Westküste zurück, bin ja auch einen Tag früher dort gewesen.
Auf dem Weg habe ich in Port Alberni das Valley Museum, und in Nanaimo das Nanaimo MuseumLeer más
Victoria

Den letzten Tag auf der Insel hab ich noch in Victoria verbracht.
Wieder sehr verregnet bin ich dennoch durch den Beacon Hill Park gelaufen.
Ganz tolle Blumenbeete gibt es hier wunderschönLeer más
ViajeroJuhu Traktor fahren 😍