Zähne geputzt
2024年2月11日, カナダ ⋅ ⛅ -7 °C
Eigentlich dürfte es diesen Footprint gar nicht geben.
Nach Ende meiner Schicht, war ich draußen und hab geschaut was die Nordlichter so treiben. Aber da war nicht viel.
Nun gut, sollte eben nichtもっと詳しく
Rot gegen Gelb
2024年2月14日, カナダ ⋅ ☀️ -6 °C
Es gab eine Umstellung bei den Tagen, an denen für das Restaurant hier eingekauft wird. Nun wird dies am Dienstag statt Montag erledigt. Dadurch bedingt, kann ich das Firmenauto nur davor oder danachもっと詳しく
Zwischen den Schichten
2024年2月17日, カナダ ⋅ ☀️ -5 °C
Seit mehreren Tagen am Stück, gibt es nun allerschönstes Wetter, und es soll wohl auch noch ein bisschen so bleiben.
Nachmittags bin ich ganz spontan mit Dovile zum nahen Wolf Creek gefahren. Sieもっと詳しく
Yukon Massage
2024年2月20日, カナダ ⋅ ☁️ -4 °C
Heute ging es zu den Hunden.
Eine unserer Touren für die Gäste ist eine Hundeschlittenausfahrt. Etwa 40 Minuten Fahrt gen Süden und es geht los.
Marcelle, eine Schweizerin, aus dem französischenもっと詳しく
Seewanderung
2024年2月20日, カナダ ⋅ ⛅ 0 °C
Am späteren Nachmittag ging es noch zum Fish Lake.
Ein paar hundert Meter musste ich auf dem gefrorenen See "wandern", um das Haus so vor dem Berg fotografieren zu können.
Eine sehr schöne Gegendもっと詳しく
Die Macht des Lichts
2024年2月24日, カナダ ⋅ ⛅ -17 °C
Nicht häufig bleiben unsere Gäste noch länger sitzen nach dem Essen. Dieses mal, blieb aber die ganze Gruppe von 12 Menschen, und wollte nicht so recht gehen. Spätestens um 10 Uhr wäre dannもっと詳しく
Bilderflut
2024年2月25日, カナダ ⋅ ☁️ -18 °C
Der kleine Kerl auf dem Baum ist mir am Tag nach der Show auf einem Baum über den Weg gelaufen.
Nadeln im Gesicht
2024年3月2日, カナダ ⋅ ☁️ -20 °C
So hat es sich angefühlt, als ich heute in der Stadt unterwegs war. Gegen den Wind zu laufen, war eine Tortur. Sehr schwach, manchmal kaum mehr als ein leichtes Lüftchen, aber so unglaublichもっと詳しく
Schockmomente
2024年3月4日, カナダ ⋅ ☀️ -16 °C
Wann immer ich ein elektronisches Gerät berühre, bekomme ich einen, teilweise echt krassen Schlag. Seit etwa 2 Wochen geht das jetzt so, und ich hab keine Ahnung warum. Das war vorher nicht soもっと詳しく
Stella und Alexander
2024年3月5日, カナダ ⋅ ☁️ -10 °C
An meinem heutigen freien Tag bin ich ab dem Mittag bis nach Fraser gefahren.
Das liegt weiter südlich, etwa 20km vor der Grenze zu Alaska.
Ich bin einen Umweg gefahren, da ich hoffte ein paarもっと詳しく
Die Sache mit den Plänen
2024年3月12日, カナダ ⋅ ☁️ 0 °C
Pläne sind zum ändern da, so heißt es zumindest.
Naja, oft genug hab ich das schon erlebt.
Nun wurde es allerdings auf die Spitze getrieben.
Von meinen Plänen, im Oktober langfristig nachもっと詳しく
Fotos im Sturm
2024年3月14日, カナダ ⋅ 🌬 3 °C
Heute war ein Fotograf hier, der Bilder für die Website gemacht hat.
Da man hierfür Leute auf Schneemobilen brauchte, gab es für Cedric und mich eine kostenlose Ausfahrt. Sogar eine richtig cooleもっと詳しく
Noch ein letztes Mal
2024年3月15日, カナダ ⋅ 🌫 -1 °C
Zum wohl letzten Mal gab es heute einen echt krassen Schneefall.
Diese großen fetten Flocken sind schon toll, und schön ist es ohnehin.
Ab morgen soll hier das warme Wetter mit knapp über 0 Gradもっと詳しく
St. Patricks Day
2024年3月17日, カナダ ⋅ ⛅ 8 °C
An meinem persönlichen Feiertag ging es nachmittags nach Whitehorse. Allerdings auch nur, weil alle Gäste unterwegs waren.
Zusammen mit Jacob, Lynn, Tobi und Dovile sind wir zuerst den etwa 5kmもっと詳しく
Luke
2024年3月19日, カナダ ⋅ ☁️ 4 °C
Bereits vor ein paar Wochen hab ich Linnea kennengelernt.
Sie kommt aus Norwegen, und arbeitet seit kurzem hier gleich um die Ecke. War alles ein witziger Zufall.
Mit ihrem Hund Luke sind wir heuteもっと詳しく
Das Ende naht
2024年3月21日, カナダ ⋅ ⛅ -4 °C
Noch zwei Wochen.
Über 7 Monate Arbeit werden dann hinter mir liegen. Klingt jetzt nicht dramatisch, ist es auch nicht. Gewisse Umstände haben diese Zeit nur etwas beschwerlicher gemacht.
Aber manもっと詳しく
Frohe Ostern
2024年3月31日, カナダ ⋅ 🌬 1 °C
Eine der letzten großen Shows für diesen Winter. Grade rechtzeitig zu Ostersonntag.
Perfektes Timing
2024年4月4日, カナダ ⋅ ⛅ 4 °C
An meinem letzten freien Tag, Dienstag, war ich mit Linnea unterwegs am Wolf Creek.
Leider hab ich mich nicht dem Wetter gemäß gekleidet, oder sagen wir mal, ich dachte es sei warm genug. War esもっと詳しく
Die längste Sekunde
2024年4月11日, カナダ ⋅ ☁️ -2 °C
Mein Auto steht momentan im Schlamm, und von da kommt es erstmal nicht weg. Solange ich keinen Panzer finde der mich da rausschleppen kann, wird jedes andere Fahrzeug auch stecken bleiben. Was esもっと詳しく
Wiedersehen und Abschied
2024年4月16日, カナダ ⋅ ☀️ 5 °C
Heute ist Cedric von seinem Alaskatrip zurück gekommen.
Für 2 Nächte ist er nochmal hier, bevor er Whitehorse endgültig verlassen wird.
Zuvor allerdings bin ich mit Jacob eine große Lieferungもっと詳しく
All diese Farben
2024年4月21日, カナダ ⋅ ☁️ 12 °C
Heute bin ich nach Vancouver geflogen. Es gibt verschiedene Dinge zu erledigen, und da mein Auto noch im Schlamm steckt, gab es nur das Flugzeug.
Es ist herrlich hier. All die Farben, das Wasser, dasもっと詳しく
Kein billiger Rausch
2024年4月22日, カナダ ⋅ ☁️ 14 °C
Heute stand ein Weinkurs auf dem Programm, meine Chefs wollen, das ich mehr über Wein weiß, um unsere Gäste entsprechend zu beraten.
14 verschiedene Weine wurden getestet. Jeweils 30ml. Nur einもっと詳しく
Stanley Park
2024年4月23日, カナダ ⋅ ☁️ 13 °C
Heute dann mein freier Tag. Ich habe mir ein E-bike geliehen und habe es am Schluss auf gut und gerne 30km gebracht.
Die erste Etappe war dabei die Umrundung des Stanley Parks. Auch immer wieder einもっと詳しく
Granville Island
2024年4月23日, カナダ ⋅ ☁️ 17 °C
Dann ging es am Falls Creek Inlet entlang. Das ist einer der Meeresarme die tief in die Stadt reichen.
Am südlichen Ufer gibt es auch den Zugang zu Granville Island. Hier gibt es Essen, trinken,もっと詳しく
Jericho Beach
2024年4月23日, カナダ ⋅ ☁️ 14 °C
Den Abschluss bildete dann der Jericho Beach. Hier hat man einen herrlichen Blick über die Stadt, und die Berge im Hintergrund.
Gute 10km ging es dann zurück zum Fahrradverleih.
Mein neuもっと詳しく

旅行者Wow, wow, wow, eins schöner als das andere!! 😊