Kleines Dörfchen im Dreiländereck

Übernachtung im kleinen Dörfchen im Dreiländereck.nach einem anstrengenden Tag habe ich Ruhe nötig. Noch morgens war davon die Rede, dass mein Reifen geliefert wird, gegen Mittag ging dann meineWeiterlesen
Entgegen üblichen Gewohnheiten bin ich tatsächlich auf der Autobahn durch die Schweiz gereist. Die via App gibt die Möglichkeit, ganz einfach eine Schwerlastabgabe zu bezahlen. Und das ist doch garWeiterlesen
Heilige Madonnenstätten gibt es in Italien reichlich an dieser bin ich mal ausgestiegen und habe 4 Kerzen entzündet. Ich mag diesen Brauch, der mich dazu anregt, an liebe Menschen zu denken. Und einWeiterlesen
Es ging darum mal durch die Gegend zu fahren. Ein wenig Ligurien mit ganz vielen Kurven und schönen Bergdörfchen erfreut mich durchaus, muss aber literarisch noch näher vertieft werden um eineWeiterlesen
Die gestrige Fahrt mit entsetzlichem Regen hat mich in ein kleines Dörfchen geführt, dass ich mir als Übernachtungsplatz herausgesucht hatte. Als ich abends ankomme, kann man kaum bis zur nächstenWeiterlesen
Mal schönem Wetter fahre ich in der Toskana los, finde aber die typischen Toskana Fotos nicht mehr, denn langsam nähern sich schon in die gebirgigen Welten von Umbrien. Auch das ist schön. AberWeiterlesen
Kaum bei Astrid angekommen ruft ein kleines Restaurant mittags zu Tisch.
Hier gibt es einheimische Produkte und Fisch direkt vom Kutter. Die Preise sind nicht gerade günstig, aber das Essen istWeiterlesen
Nach dem fulminanten Mare von gestern soll es heute etwas einfacher werden und da wird eine Pizza ins Spiel gebracht. Dieses Jahr gibt es die, die letztes Jahr aufgrund einer überbordenden HungerlageWeiterlesen
Hier gibt's gar nichts zu erzählen, außer dass exzessiv gechillt wird.
Und dass wir den Bauern beim Feldbestellen zuschauen können, und uns freuen dürfen, dass wir das nicht selber machen müssen.Weiterlesen
Pescara hat, wenn man Astrid folgt, zwei wesentliche Ansichtspunkte. Auf der einen Seite den Bahnhof mit der Lokomotive und auf der anderen Seite ein Denkmal an den Krieg am Wasser. Beides ist durchWeiterlesen