• Es gibt (R)Eis, Baby!

April 1, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C

Es geht über die Höhen, aber mit „Tauber“, „Panorama“ oder „Premium“ hat dies wenig gemein. Der „Trail“ - so man ihn denn so nennen mag - erinnert eher an einen Pilgerweg. Dafür kommen wir gut voran.

Im ausgestorbenen Tauberbischofsheim gibts Eis und Früchtebecher 🍧. Geschäfte haben allerdings schon geschlossen, so dass wir teuer flüssigen Nachschub in einem Imbiss einkaufen. Der Inhalt der Glasflaschen wird noch vor Ort in unsere Norma UL KST Container umgefüllt.

Leider reicht die Zeit für eine Stadtbesichtigung nicht mehr. Wir müssen weiter. Natürlich geht es wieder voll gepackt den Berg hinauf. Ein leichtes rhythmisches Klirren von Glas erklingt. Wer kam eigentlich auf die Idee, Bier und Limo für einen selbst-gemachten Radler mitnehmen zu müssen? 😜🍻

Wieder wandern wir in die Dämmerung hinein und durch den finsteren Wald hindurch bis wir an einer hübschen Lichtung an einem Waldkindergarten unser Lager aufschlagen.

Zeltaufbau und Körperpflege first, Nahrungsaufnahme second. Bei mir gibts heute ein Instant Reis Curry Gericht. Mit Radler natürlich. Zufrieden mit uns und der Welt schlafen wir danach schnell ein. 😴