FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Happy-WomoAb in den Frühling...Sizilien
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 1
    • 23 oct. 2021 14:22
    • ⛅ 10 °C
    • Altitud: 424 m
    • AlemaniaGredinger Berg49°2’24” N  11°21’0” E

Auf geht's...

23 de octubre de 2021, Alemania ⋅ ⛅ 10 °C

Nach ganz viel Vorfreude, der einen oder anderen Abschiedsträne und ein paar schönen Überraschungen ging es heute kurz vor 12 Uhr endlich los. Zwar ziemlich kalt, aber der Himmel war blau und die Sonne lachte.
    Noch tanken 🙈 und dann gemütlich in Richtung Süden.
    Da wir in den letzten Tagen wenig geschlafen hatten, fuhren wir nur 2,5 Stunden bis zu einem Stellplatz in der Nähe der Autobahn in Titting.
    Dort haben wir es uns kuschelig gemacht und ließen den Tag zufrieden ausklingen

Ver traducción

ViajeroJa schön, dass es bei Euch auch wieder losgeht. Wir wünschen Euch eine tolle, erlebnisreiche und unfallfreie Reise. Und gut, dass Du wieder auf Sendung bist. Denn nur so kann ich Dir etwas schreiben. Nämlich meine Frage: Ich hatte "happywomo" zugestimmt, uns zu folgen. Aber ich weiß nicht, wer sich dahinter verbirgt. Kennen wir uns? Ich bin Victor aus DD. Und Du? Machst Du mich mal schlau?

23/10/21Responder

Happy-WomoDankeschön, wir sind auch schon ganz gespannt 😉was uns so erwartet👍

23/10/21Responder

ViajeroIch werde euch sehr gerne und aufmerksam begleiten, mein Mann und ich wollen nächstes Jahr auch diese Tour fahren.

23/10/21Responder

Happy-WomoDann könnt Ihr Euch vielleicht auch hier ein paar Ideen holen 😉 https://findpenguins.com/3r6xcsmym5xl9/trip/5ed…

19 comentarios más
    26 Me gusta