FindPenguins
    • 海抜: 38 m
    • イタリアSan Vito lo Capo38°9’44” N  12°44’17” E

Ja, wir leben noch😉

2022年3月14日, イタリア ⋅ ☀️ 14 °C

Nach 3 doofen Tagen, an denen das Wetter und auch die Gesundheit ein bisschen gesponnen haben, ist heute alles wieder ok.
    Irgendwie hat das Wetter zur Zeit einen Vertrag mit Arbeitgebern😂 von Mo-Fr. scheint die Sonne und am Wochenende ist es bewölkt und regnerisch, für Berufstätige ist das nicht schön, doch sie kommen am Montag gut erholt zur Arbeit😉
    Wir konnten heute wieder Sonnenschein und blauen Himmel genießen und am Vormittag zeigte uns Giovanni sein "neues Projekt". Er nahm uns mit seinem Kleinbus mit zu seinem neuen Grundstück, direkt am Kletterfelsen vom Monte Monaco. In 1 oder 2 Jahren wird hier dann sein Stellplatz sein. Die Struktur ist schon zu erkennen, die ersten Palmen schon angepflanzt und am Hinterausgang ist man direkt an einem Bergwanderweg👍 Er war stolz wie ein kleiner Junge und freute sich, es alles zu präsentieren.
    Nach der Besichtigung verabschiedeten wir uns und liefen zu Fuß in die Stadt, wo es heute wieder warm und gemütlich war, genossen Eis und Latte Macciato. Dann stapften wir nach Hause, kauften noch Möhren für "unser" Pferd und für uns Kartoffeln 👍
    Ein schöner, lustiger und spannender Tag geht zu Ende.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    GI WomoNews

GI WomoNewsWie lange bleibt ihr da noch? Ist schon echt schön dort

Happy-Womo

Happy-WomoJa, hier hält man es aus 😉 aber in einer Woche geht's weiter in die Nähe von Palermo

Hobbyline

旅行者Toll, das merken wir uns mal für die nächste Sizilien Reise! schaut klasse aus 👍

Happy-Womo

Happy-WomoIst auch echt toll hier👍

2以上のコメント
    22いいね