Genusstag ☀️

Sonne pur☀️ Also war heute nicht viel geplant. Wir radelten noch schnell zum Einkaufen und hatten Glück, denn die Nachbarn bringen alles schwere mit dem Auto mit.
Beim traumhaftenLue lisää
Beim traumhaftenLue lisää
Nun ist es plötzlich da, das Weihnachten 2022🧑🎄🎄
Wir genießen es im Sonnenschein und stellen fest, wie entspannt es doch hier im Süden ist.
Schwitzen am Heiligabend ist eben doch einLue lisää
Nach einem schönen und entspannten heiligen Abend wachten wir heute morgen in einer dicken Nebelsuppe auf🫣 Also noch mal einkuscheln und irgendwann gegen Mittag, als die Sonne den VersuchLue lisää
Denn den 2. Weihnachtsfeiertag gibt es in Spanien eigentlich nicht, es sei denn der erste fällt auf einen Sonntag 👍und so war es in diesem Jahr.
So beschlossen wir, am Nachmittag in die Stadt zuLue lisää
So langsam geht unsere Zeit hier zu Ende und so machten wir "Mädels" uns heute auf den Weg, um einen "Fels mit Höhlen" zu erkunden, von dem ich zwar Fotos gesehen hatte, aber ohne Ortsangaben. DaLue lisää
...Tag des Jahres 2022.
Ja, plötzlich ist wieder ein Jahr vorbei und die Gedanken gehen in die Vergangenheit und in die Zukunft.
Frieden ist wohl der wichtigste Wunsch🕊️
Natürlich nutzen wirLue lisää
Ja heute ist Abfahrtstag, es war eine schöne Zeit hier, woran die Bekanntschaft mit Gisela und Günther einen großen Anteil hatte 😉 Leider trennen sich unsere Wege, aber die Hoffnung bleibt, dassLue lisää
Der erste Blick aus dem Womo am Morgen war nebelverhangen 🫣 also erst mal ganz in Ruhe den Kaffee genießen und sich auf einen Tag "Nichtstun" einstellen😉
Doch gegen 13 Uhr kämpfte sich dieLue lisää
Als die 🌞hinterm Berg blinzelte, machte ich mich los auf eine kleine Morgenwanderung, denn wenn ein Weg direkt am Campingplatz beginnt, dann muss der ja erforscht werden. Es hat sich gelohnt, dennLue lisää
Weil es so schön war war heute nochmals Essen gehen😉angeagt, denn morgen ist meine Wanderung geplant, das Wochenende gehört den Einheimischen undLue lisää
Reisen mit Moni und MarcoHmmmm der Kuchen sieht sehr lecker aus. Wie wird der denn gemacht?
Happy-Womohttps://youtu.be/myNu42NKfTI Schaut mal hier 🤗
Reisen mit Moni und MarcoDankeschön😊 Frohe Weihnachten.