Tiny Home
18 maja 2019, Nowa Kaledonia ⋅ ⛅ 24 °C
Haben uns ein kleines Tiny Home gemietet. 😍 Sehr romantisch. Mit kleiner Küche und Bad. Vor dem großen Fenster kann man wunderbar denieren. 😄
Die Aussicht ist einfach traumhaft, mit direktem Czytaj więcej
Ankunft auf Neukaledoniens Hauptinsel ✈️
17 maja 2019, Nowa Kaledonia ⋅ ⛅ 26 °C
Nach nur 45 Minuten Flugzeit landen wir in Neukaledonien. ✈️ Neun Stunden Zeitunterschied zu Deutschland.
Die Temperaturen und Landschaft ist ganz anders als in Vanuatu und es gibt große Czytaj więcej
Pele Island - Vanuatu
14 maja 2019, Vanuatu ⋅ 🌬 26 °C
Ein kleines Paradies. Wunderschöne Strände und schön zum schnorcheln. 🐟🐠🐡
Verbringen einen entspannten Tag auf der wunderschönen Insel, die nur fünfzehn Minuten mit dem Boot entfernt Czytaj więcej
Moso Island - Vanuatu
12 maja 2019, Vanuatu ⋅ ⛅ 28 °C
An einem sonnigen Tag geht es mit dem Segelschiff von 1949 nach Moso Island. Entspannen am Strand, gehen tauchen und futtern uns voll. Genialer Tag würd ich sagen. 😂
Cast away
10 maja 2019, Vanuatu ⋅ ☁️ 24 °C
Die Taxifahrt von Port Vila nach Emua war sehr entspannt. Wir hatten einen netten Fahrer, der der Chief von Port Vila ist. Er konnte uns einiges über die Insel erzählen.
Zu unserer Unterkunft Czytaj więcej
Vanuatu one of the happiest countrys
9 maja 2019, Vanuatu ⋅ 🌧 27 °C
Rucksack vollgestopft und los geht es nach Vanuatu... 🌴
Vanuatu ist ein Inselstaat im Südpazifik, der rund 80 Inseln umfasst und sich über eine Länge von 1.300 km erstreckt. Rings um die Inseln Czytaj więcej
Viti Levu Fijis Hauptinsel
7 maja 2019, Fidżi ⋅ 🌧 26 °C
Auf der großen Hauptinsel, die viel schöner ist als erwartet, geht's zur schönen Hütte mit eigenem Bad. 😁 Schaut mal. 😃👍
Thai und Ivan führen das Haus und man merkt den chinesischen Czytaj więcej
Gemütliche Bootsfahrt...oder?
4 maja 2019, Fidżi ⋅ 🌬 26 °C
Weiter geht es Richtung Hauptinsel. Haben eine super schöne Unterkunft mit Pool am Wasser!!!!! bei Airbnb gefunden und einen sehr guten Preis aushandeln können. 😊
Der Himmel ist strahlend blau. Czytaj więcej
Hundebabys
3 maja 2019, Fidżi ⋅ ⛅ 27 °C
Es gibt drei zuckersüße Hundebabys, die sehr viel bei uns sind. Leider haben die Fijianer kein gutes Verhältnis zu Tieren, was schmerzlich mit anzusehen ist. Die Hunde sind total abgehungert und Czytaj więcej
Naviti Island
2 maja 2019, Fidżi ⋅ ⛅ 27 °C
Uns reizt noch der Norden der Yasawas und so entscheiden wir weiterzureisen. Können ein paar Inseln weiter bei der Schwester unserer letzten Gastgeberin schlafen.
Unser Bootsführer kommt nur so 5 Czytaj więcej
Soooo eine grüne Insel!
30 kwietnia 2019, Fidżi ⋅ ☀️ 27 °C
Mit Ettah wandern wir auf den höchsten Punkt der Insel und schauen uns den schönen Sonnenuntergang an. Genial! 🌄
Man kann über die ganze grüne Insel schauen. Was für eine anstrengende aber Czytaj więcej
Unsere Hütte
28 kwietnia 2019, Fidżi ⋅ ⛅ 29 °C
Man teilt sich den Wohnraum mit vielen anderen Tieren, wie Ameisen die oft auf einem rumkriechen, Mücken, Käfern etc. Hier lebt man sehr einfach, aber es gefällt uns sehr sehr gut.
Die Wäsche Czytaj więcej
Fiji Familie
27 kwietnia 2019, Fidżi ⋅ ⛅ 29 °C
Unsere Gastfamilie ist sehr traditionell. Unser Gastvater Api ist ein alter Fijianer, der sein Leben lang auf der Insel lebt und der Bruder des Inselchiefs ist, der auf einer Nachbarinsel lebt. Jede Czytaj więcej
Fiji time, relaaaxxx no rush
26 kwietnia 2019, Fidżi ⋅ 🌧 29 °C
Auf der Insel Wayasewa ticken die Uhren noch etwas anders bzw. gar nicht. 😂 Es gibt keine Autos, keine Straßen, keinen Strom. Abends muss der Generator angeschmissen werden um Licht zu Czytaj więcej
Reise zu den Yasawas
26 kwietnia 2019, Südsee ⋅ 🌧 29 °C
Auf geht's zur Insel Wayasewa, die zu der Inselkette Yasawas gehört. Eigentlich. 😂
Gestern hatten wir die Unterkunft gebucht und unsere Gastgeber sollten uns mit dem Speedboot abholen. 😃 Aber Czytaj więcej
Welcome to Fiji!
24 kwietnia 2019, Fidżi ⋅ ⛅ 31 °C
Fiji bietet über 300 Inseln mit unterschiedlichen Sehenswürdigkeiten zum entdecken an. Wir fliegen von Samoa aus nur 2 Stunden nach Fiji! 😃 Aus Deutschland ist es eine lange Anreise in die Czytaj więcej
Last days Samoa
24 kwietnia 2019, Samoa ⋅ ⛅ 30 °C
Nachdem wir noch eine Nacht auf Savai'i geblieben sind, haben wir die letzten Tage auf Samoa mit Sandra und Thomas bei Lynn's Gateway in Apia verbracht.
Wir haben schön angegrillt bei 32 Grad und Czytaj więcej
Bacardi Feeling und soviele Tiere
18 kwietnia 2019, Samoa ⋅ ☀️ 30 °C
Über die schlechteste Straße auf der Insel lässt es sich gar nicht vermuten, dass hier noch sowas schönes kommt... Bacardi Feeling pur bei den Falealupo Beach Fales. Samoa ist echt sehr schön. Czytaj więcej
Was nun?
16 kwietnia 2019, Samoa ⋅ ⛅ 30 °C
Kurzerhand haben wir entschieden weiter zu ziehen. Mit Antonio und Lena geht es für ein paar Tage mit einem Mietauto um die Insel. Haben Glück, es gibt nur eine Autovermietung auf der ganzen Insel Czytaj więcej
Mit der Fähre zur Insel Savai'i
15 kwietnia 2019, Samoa ⋅ 🌧 28 °C
Zu viert geht's mit Lena und Antonio erst mit der Fähre dann mit dem Taxi weiter. Nach einem kurzen Stopp am Supermarkt, wo Bier- und Wasserreserven aufgefüllt werden geht's ab zum empfohlenen Czytaj więcej
Insel Upolu erkunden
13 kwietnia 2019, Samoa ⋅ ☀️ 30 °C
Mit Thomas und Sandra erkunden wir die Insel Upolu, eine der Samoa Islands mit dem Auto. Die beiden sind super nett und wir verstehen uns von Anfang an. 😊
In der Nacht hatten wir ein Erdbeben der Czytaj więcej
Einfach nur schön...
12 kwietnia 2019, Samoa ⋅ ⛅ 30 °C
Außer schönen Stränden hat Samoa noch einiges mehr zu bieten (riskante Straßen, bissige Hunde und knörige Einheimische sind nur ein paar davon🤣).
Im Inneren der Insel erwarten einen Czytaj więcej
Samoa
10 kwietnia 2019, Samoa ⋅ ⛅ 30 °C
Nach zwei wundervollen aber auch organisatorisch aktionreichen Monaten in Neuseeland geht es für uns weiter nach Samoa, eine schöne Inselgruppe in Polynesien mitten im Ozean.
11 Stunden Czytaj więcej
Die letzten Tage in Neuseeland
6 kwietnia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 17 °C
Wir genießen die letzten Tage mit dem Camper noch sehr. Auf einem Campingground treffen wir ein sehr nettes Pärchen aus Zürich und eins aus Österreich mit der süßen kleinen Mathilda und Czytaj więcej
Ein ganzes halbes Jahr
2 kwietnia 2019, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 20 °C
Vor sechs Monaten ging es mit Niels und Jasmin aus Deutschland los! 🌍🌎🌏
Es möchten sicher viele wissen, wieviel hat das alles überhaupt gekostet und was waren die Highlights bis Czytaj więcej

Podróżnik👍🏻😍süßes Häuschen ‼️
Wonderful lifeJa mega sweet. 😍 Bis auf die Mäuse die nachts Alarm gemacht haben und das Bad was man drei Tage nicht benutzen konnte weil die Pumpe blockiert war. 😂
Podróżnik..ach schade mit dem Bad X-) Aber ansonsten sieht es super kuschelig und romantisch aus <3 besonders in dieser tollen Umgebung!
Wonderful lifeJa es war sehr romantisch 💕🥰