Besançon - Francia
31 августа 2025 г., Швейцария ⋅ ☀️ 22 °C
Comenzamos este viaje saliendo de Suiza con una primera parada en Besançon. Esperamos poder visitar mañana martes 2 sep 2025 la ciudad para conocer los sitios de interés turístico.
Ciudad de Besançon 🇫🇷
2 сентября 2025 г., Франция ⋅ ☁️ 19 °C
Hoy estamos visitando la ciudad de Besançon. Besançon es una ciudad francesa al este del país, en la región de Borgoña-Franco Condado, famosa por su importante patrimonio histórico, su entornoЧитать далее
Vichy 🇫🇷 (Francia)
3–4 сент. 2025, Франция ⋅ ⛅ 27 °C
Hoy llegamos al „camping Beaurivage“ en Vichy, Francia.. permaneceremos una noche para seguir mañana a Limoges. No tendremos tiempo de visitar la ciudad de Vichy, que por lo demás tiene la famaЧитать далее
Camping Les Graves
4–6 сент. 2025, Франция ⋅ 🌧 19 °C
Hoy 04.09.2025 llegamos al Camping Municipal Les Grèves. Es un camping de 2 estrellas situado en Aixe-sur-Vienne, Alta Vienne, en la región de Nueva-Aquitania, al borde del río Vienne en Francia .Читать далее
Limoges, Francia 🇫🇷
5 сентября 2025 г., Франция ⋅ ⛅ 16 °C
Limoges es una ciudad histórica del suroeste de Francia, situada en la región de Nueva Aquitania y capital del distrito de Limoges en el departamento de Alto Vienne. Es famosa principalmente por suЧитать далее
Limoges, Francia 🇫🇷
5 сентября 2025 г. ⋅ 🌙 16 °C
Camping Yelloh Village Bordeaux Lac
6–7 сент. 2025, Франция ⋅ ☀️ 31 °C
Hoy 06.09.25 llegamos al camping. Hace un calor insoportable, llegamos hoy a los 34 grados centígrados. Esto es solo para pasar la noche y mañana continuar hasta la frontera de Francia con España.Читать далее
Saint Jean de Luz, Francia 🇫🇷
7–8 сент. 2025, Франция ⋅ ☁️ 24 °C
Hoy hemos salido de Bordeaux con dirección a Saint Jean de Luz. Estamos en la frontera de Francia y España. Hemos hecho un recorrido como de unos 220 Km, mañana entramos a España. EsperamosЧитать далее
Gorliz, España 🇪🇸
8–11 сент. 2025, Испания ⋅ ☁️ 18 °C
Hoy salimos desde Saint Jean de Luz con destino a Gorliz en España. Por fin después de una semana llegamos a España. Hicimos unos 150 Km y nos tocó bastante lluvia por todo el camino. Ahora yaЧитать далее
Gorliz, España 🇪🇸
8–11 сент. 2025 ⋅ ☁️ 18 °C
Bilbao , España 🇪🇸
9 сентября 2025 г., Испания ⋅ 🌙 16 °C
Un gran descubrimiento ,por lo menos para mí, esta ciudad del norte de España. Me dejó una grata sensación, pude ver lo moderno y lo antiguo, pude apreciar el „Peso específico „ de estaЧитать далее
Bilbao - Portugalete 🇪🇸
10 сентября 2025 г., Испания ⋅ ☁️ 22 °C
Hoy fue un día lluvioso, entonces aprovechamos de hacer una segunda visita a Bilbao pero esta vez nos concentramos en la zona de Portugalete, específicamente El Puente Vizcaya.
PUENTE VIZCAYA
ElЧитать далее
Camping Buenavista en Perlora 🇪🇸
11 сентября 2025 г., Испания ⋅ ☁️ 18 °C
Hoy salimos del área de Bilbao, en donde permanecimos por 3 noches y donde nos llevamos muy buenas impresiones. Salimos en dirección de Gijón. Este camping a pesar de ser muy bonito y tener unaЧитать далее
A Curuña, Galicia, 🇪🇸
12–14 сент. 2025, Испания ⋅ ☁️ 19 °C
Hoy salimos de Perlora , Asturias y recorrimos aproximadamente unos 300 Km hacia el oeste por la Costa Cantábrica hasta llegar a la cuidad de A Coruña. Fue entretenido y sorprendente a la vez.
LoЧитать далее
A Coruña - Torre de Hércules
13 сентября 2025 г., Испания ⋅ ☁️ 21 °C
Hoy fuimos a visitar la ciudad de A Coruña. Primero que todo, nos dimos cuenta de su tamaño. Creímos que el camping era otra ciudad, pero todo está pegado. En general, A Coruña no nos gustóЧитать далее
Santiago de Compostela, Galicia, España
14–15 сент. 2025, Испания ⋅ ☁️ 21 °C
Voy a contar la experiencia que tuve visitando Santiago de Compostela, pero no desde el punto de vista religioso como suele conocerse esta ciudad, sino desde una óptica mucho menos explorada: suЧитать далее
Camping. Vila Chã, Portugal 🇵🇹
15–18 сент. 2025, Португалия ⋅ 🌙 18 °C
Hoy, para continuar nuestro Diario de viaje, queremos contarles que salimos desde el Camping Playa América de Nigrán, muy cerca de Vigo en España.
Este camping es de primera categoría, con unaЧитать далее
Oporto, Portugal 🇵🇹
16 сентября 2025 г., Португалия ⋅ 🌙 16 °C
OTRA VEZ LA ARQUITECTURA
Al llegar a Oporto me sorprendió sentir que la ciudad entera estaba hecha de piedra y azulejo. Las fachadas cubiertas de cerámica azul parecen contar historias marinas,Читать далее
Oporto II, Portugal 🇵🇹
17 сентября 2025 г., Португалия ⋅ ☀️ 22 °C
Nuestra lista de visitas de hoy
1.- Mercado Bolhão
6.- Teleférico de Oporto
MERCADO BOLHÃOЧитать далее
Oporto III, Portugal 🇵🇹
18 сентября 2025 г., Португалия ⋅ ⛅ 24 °C
Hoy salimos de Oporto con rumbo a Valladolid en España, nada más que por asuntos de kilometraje y la edad del Chofer, consideramos hacerlo en dos tramos. Por esto hoy estamos pasando la noche en elЧитать далее
Oporto IV, España 🇪🇸
19–21 сент. 2025, Испания ⋅ ☁️ 22 °C
OPORTO IV, …..LA CARA NO TAN GLAMUROSA
La arquitectura de Oporto tiene una cara menos glamurosa que, como viajero, me sorprende y me atrapa. Caminando por el centro histórico, lo primero que llamaЧитать далее
Valladolid, España 🇪🇸
20 сентября 2025 г., Испания ⋅ ☁️ 29 °C
Recorrer Valladolid siendo un turista es como viajar entre distintas épocas reflejadas en cada edificio.
Plaza Mayor
La Plaza Mayor es impresionante, la primera plaza mayor regular de España,Читать далее
Burgos, España 🇪🇸
21–22 сент. 2025, Испания ⋅ ☁️ 15 °C
Visité la Catedral de Burgos y aún sigo sin palabras. Desde el primer instante que aparece frente a ti, con esas torres que parecen desafiar el cielo, sientes que estás ante algo único. CadaЧитать далее
Biarritz, Francia 🇫🇷
22–24 сент. 2025, Франция ⋅ ☁️ 17 °C
Hoy salimos de Burgos en España y en la tarde llegamos a Biarritz en Francia. En estos momentos estamos en el Camping Yelloh! Village Ilbarritz Côte basque. Permaneceremos aquí por 2 noches
COMOЧитать далее
Biarritz II, Francia 🇫🇷
23 сентября 2025 г., Франция ⋅ ☁️ 16 °C
BIARRITZ, ES MI PRIMERA VISITA
Me planté en Biarritz como un explorador novato, con toda la emoción de quien va a descubrir un tesoro escondido, sin saber que ese tesoro a veces se toma su tiempoЧитать далее

DerBlaueBussle
Nuestro punto de partida