Heimreise mit Bonusland

Den Morgen nach der Siegerehrung haben wir ruhig angehen. Ich bin zwar gegen 7:50 Uhr in Richtung Dusche gegangen, bis wir aber gefrühstückt und alles verpackt hatten, war es 11:00 Uhr und wir warenRead more
Pünktlich um 19:00 Uhr ging die Siegerehrung los und wer wurde gleich mit als erstes erwähnt? Rollo und seine.Nase!!! Unter dem Beifall aller Anwesenden betonte Maschine, wie schön es ist, dass wirRead more
Bei der Pause auf dem Parkplatz des Einkaufszentrums fiel mir das erste Mal auf, dass das Ziel mitnichten in Brüssel liegt, sondern gut 80 Kilometer entfernt auf dem Gelände eines sehr schönenRead more
Noch 400 km, dann sind wir im Ziel,! Genaugenommen ist das auch fast die einzige Aufgabe, die heute erfüllt werden muss. Es gab zwar auch noch die Tagesaufgabe, das Roadbook mit den Beweisbildern derRead more
Übernachtet haben wir im Ibis Budget in Rouen. Erste Überraschung - das versprochene zweite Bett in den Zimmern fehlte, bis man uns erklärte, dass sich dieses im Schrank versteckt… Kurz nochRead more
Nachdem wir am Montag den südlichsten Punkt der Rallye verlassen hatten, um zum westlichen Punkt in Ixtapse zu gelangen, hatten wir heute mit über 950 km die längste Etappe vor uns…
Um es kurzRead more
Nachdem wir in Pamplona noch getankt und eingekauft hatten, ging es an San Sebastian vorbei auf den Campingplatz Ixtapse auf einer Steilküste am Atlantik. Ich war vor neun Jahren mit Co schon einmalRead more
Gegen Mittag haben wir die Bardena Reales erreicht, eine Halbwüste zwischen Zaragoza und Pamplona. Es gibt einen ca. 30 km langen Rundweg, den man nicht nur aus Gründen des Naturschutzes nichtRead more
Nach zwei Tagen Zwangspause gibt es mehrere gute Nachrichten. Rollo hat den Zwischenfall gut überstanden, das ist das Wichtigste! Seine Nase wurde am Montagvormittag gerichtet und ist jetzt zwar nochRead more
Da wir den Champagner nicht vor Fahrtantritt köpfen wollten, war der Plan eigentlich denkbar einfach…
Zuerst gehen wir in das Restaurant La Sardineta etwas über zwei Kilometer entfernt und essenRead more
Traveler Danke es war super schön diese Rally mit zu verfolgen
Ich bedanke mich auch. Vielleicht könnt Ihr ja uns im nächsten Jahr "folgen". [Susi]
Thomas Mondry Hi Susi, das mache ich glatt 😀