Mal was zum Anschauen 👀

Meine erste Vereinswanderung, in diesem Jahr nur als Mitläufer , seit Ende August führte uns zum Ringheiligtum Pömmelte in der Nähe von Schönebeck.
Eine sehr beeindruckende Ringgrabenanlage vonRead more
Eine sehr beeindruckende Ringgrabenanlage vonRead more
Eine Wanderung zu Dritt ( Dieter, Jörg und ich) ganz nach meinem Geschmack!
Unbekanntes Terrain, schmale Trampelpfade und wenn kein Weg mehr da ist, einfach weiter.
Auf diverse umgestürzte BäumeRead more
..musste ich meine kleine Runde zum Luft schnappen.
Was allerdings nur so lala gelungen ist 😕
Die Luft ist immer noch rauchgeschwängert ( nach dem gestrigen Großbrand - siehe Schnappschüsse),Read more
Vom S- Bahnhof Lützschena starten wir direkt in den Auwald. Zuerst zum Schlosspark Lützschena mit seinem Diana - Tempel. Leider sind die vorhandenen Skulpturen noch im Winterschlaf, d.h.Read more
Eigentlich wollte ich mir nur den blühenden Südpark anschauen.
Krokuswiesen, Osterglocken, Narzissen und andere Frühblüher soweit das Auge reicht.
Aber dann bin ich bei den WildschweinenRead more
Es ist alles nur geklaut...
es ist alles gar nicht meine...🎶( Die Prinzen)
Die heutige Wanderung hatte ich mir bei Komoot geklaut. Saaleperle hat diese vergangenen Mittwoch absolviert und mirRead more
Insgesamt waren es in Zinnowitz 106,2 km zu Fuß!
Davon 80,2 km mit Komoot aufgezeichnete Wanderungen.
Zu diesen Wanderungen gehören auch noch 16,5 km Weg zum/ vom Bahnhof, der Rest sind dieRead more
Von der Stadt der Dichter und Denker - Weimar - ging es heute auf eine interessante Wanderung entlang der Ilm nach Oßmannstedt.
Wenn man an Weimar denkt fallen einem sofort Goethe und Schiller ein.Read more
Oder der Tag der unfreundlichen Gastronomie 🥴
Am Bahnhof Bad Sulza brechen wir zu einer gemütlichen Wanderung an Ilm und Saale auf.
Über Großheringen führt der Weg an der Ilm zur Mündung inRead more
Außerdem immer noch mit Saharastaub, deshalb sind die beiden Fotos von den Störchen auf der Wiese etwas dunkel geworden.
Von zu Hause ging es zu Fuß zu meiner Mutter ins Pflegeheim nach Leuna. InRead more
TravelerDas haben wir uns gleich mal gemerkt. Sehr interessant 👍
TravelerIch bin wirklich begeistert 👍🏼 Unbedingt eine Führung nutzen für 6.- €!
Traveler👍