Wanderschuhe eingepackt 🥾

Bzw. alles, was Frau so braucht für eine Wanderwoche mit dem Verein im Harzvorland.
Und nach über einer Woche mit Temperaturen von 33/34 Grad freue ich mich auf die angekündigte Abkühlung abMeer informatie
Nach einer unkomplizierten Anreise ging es bereits 13.00 Uhr auf Tour.
Eine kleine Einlaufrunde zur Brandbergeiche sollte es werden.
Ein imposanter Solitärbaum mitten auf dem Feld. Den Weg hatte dasMeer informatie
Bereits am ersten Wandertag sind wir nicht mehr komplett auf Tour.
2 Wanderfrauen haben Bedenken w/ der vielen km und der Hitze.
Wir Anderen ziehen das aber durch.
Geplante und improvisierte Wege,Meer informatie
Starker Regen in der Nacht, aber pünktlich zum Frühstück hörte es auf ! Frische Luft im Wald, viel Wasser in Leine, Eine und Schwennecke. Und wandertaugliche 20 Grad!
Und viele Tiere in StangerodeMeer informatie
Trocken, Temperatur zwischen 12 Grad beim Start und 16 Grad am Ende. Also ideale Bedingungen für eine Wanderung mit zwei knackigen Anstiegen. Richtung Pansfelde ging es hoch, nach dem Ort noch einmalMeer informatie
....Regen, Wind und Sonne. Genau wie Wald, Feld und Wiese und Berg und Tal. Und natürlich die Leine und die Eine.
Eine Regencapetruppe macht sich auf den Weg heute morgen,
wie üblich nicht komplettMeer informatie
Unser heutiger Tag steht im Zeichen von Gottfried August Bürger, 1747 in Molmerswende geboren.
Sein bekanntestes Werk sind die Abenteuer von Baron Münchhausen.
Das Museum ist klein, aber fein! UndMeer informatie
Heutiges Ziel: Landschaftspark Degenershausen mit seinem riesigen Baumbestand.
Zuerst auf bekannten Wegen Richtung Pansfelde, um dann doch eine neue Strecke zu wählen.
Aber etwas später war der WegMeer informatie
Sonnenschein mit ziemlich starkem Wind erwarten uns beim Start zur letzten Wanderung der Woche.
Zum Forsthaus Wilhelmshof soll es gehen und danach ins Quellgebiet der Schwennecke.
Langsam, aber stetigMeer informatie
Insgesamt sind wir 117 km gewandert, zumindest die meisten Teilnehmer haben alle Wanderungen von Dieter absolviert. Unfallfrei, von ein paar kleinen Stürzen abgesehen.
Schöne Touren in gesundemMeer informatie
ReizigerHatte mir schon Sorgen gemacht, weil ich sogar NIX von dir gehört hatte. Viel Spaß! Wir sind auch von So bis So unterwegs 😉
ReizigerWünsche euch einen wunderschönen Urlaub 🌞