Anreise am Vatertag

Zwei riesige Kartons mit den Fahrrädern drin im VW Bus. Zusammen mit Sandra zum Flughafen Stuttgart. Das Einchecken mit dem Sperrgepäck war schon abenteuerlich, hat aber geklappt. Mit dem FliegerLeggi altro
Dank Farak, einem Kontakt im Iran, dem Marc bereits schon länger geschrieben hat, wurden wir am Flughafen abgeholt. Wir fuhren dann im Sonnenaufgang die 40 km nach Teheran rein. Dort haben wir einLeggi altro
Nachts hatte ich plötzlich Schüttelfrost und musste in den Schlafsack kriechen. Am Morgen dann wieder ziemlich erledigt. Hab mich ziemlich erkältet wegen der blöden Klimaanlage. Irgendwann sindLeggi altro
Nach dem Frühstück von einem Pickup abgeholt worden, die Räder aufgeladen. Raus aus Teheran, damit wir auf dem Land starten können. Sind mittags endlich mit den Rädern losgeradelt. HerrlicheLeggi altro
Mit dem Zelten hat gut geklappt. Ich bin allerdings immer noch erkältet. Aber radfahren geht schon noch. Heute wieder herrliche Landschaft und unglaubliche Weite. Ein Gewitter hat uns mal dreiLeggi altro
War eigentlich ein guter und schön abgelegener Platz zum zelten, in einem ausgetrockneten Bachbett. Marc hat gleich zu Anfang einen Plattfuss. Im nächsten Ort hat uns ein Mann mit eingegipstem BeinLeggi altro
Ich bin noch kränker als vorher. Stimme weg, Hals, Nase. Mandeln entzündet . Im nächsten Ort tatsächlich ne kleine Krankenstation gefunden. Die junge Ärztin könnte englisch und hat mich kurzLeggi altro
Wir haben zusammen im Doppelzimmer geschlafen. es war eine gute Entscheidung das Radfahren erstmal abzubrechen, weil ich in dieser extrem Hitze nicht Radfahren kann und mir die Lunge, Hals und NaseLeggi altro
Auch heute noch den Tag hier in der Stadt geblieben, um mich zu erholen. Ich kann noch nicht weiterfahren. Heute ist Freitag und somit für die Iraner wie bei uns Sonntag. Wir haben einen AusflugLeggi altro
Heute im Hotel um 7 Uhr gefrühstückt und früh gestartet bei besten Wetter, gleich 12 Kilometer
den Berg hoch, dann einige Kilometer herrliche Strecke und weite Sicht und Landschaft. Bis es in dieLeggi altro