6 Tage bis zum Abflug
3 maja 2018, Niemcy ⋅ ☀️ 15 °C
So damit startet unser kleines Reisetagebuch. Es sind nur noch wenige Tage bis es endlich in den Flieger geht. Nach einer über einjährigen Planungsphase kommt Tag X immer näher und die Aufregung Czytaj więcej
Abflug
9 maja 2018, Holandia ⋅ ⛅ 22 °C
Jeeetzt gehts looos😍
Nach einer etwas länger ausgefallenen Verabschiedung von unseren Familien und einem schweißtreibenden Sprint durch den gesamten Terminal, haben wir es dann doch noch Czytaj więcej
Zwischenstopp auf der Eisinsel
9 maja 2018, Islandia ⋅ ☁️ 9 °C
Wir sind sicher nach einem entspannten 2 1/2- stündigen Flug in Reykjavik gelandet. Jetzt heißt es 2h auf den Anschluss warten und uns seelisch auf sechs weitere Flugstunden vorzubereiten! Wir sehn Czytaj więcej
Here we are - Toronto Airport
9 maja 2018, Kanada ⋅ ⛅ 16 °C
Wir habens geschafft, unseren ersten Langstreckenflug! Wir sind sicher gegen halb 8 Ortstzeit gelandet. Nachdem wir das normale Flughafen-Prozedere durchlaufen hatten, mussten wir uns noch um unser Czytaj więcej
St. Jacobs Farmermarket & BBQ
12 maja 2018, Kanada ⋅ ⛅ 11 °C
Zeit für ein kleines Update!
Wir haben unser erstes Wochenende in Kanada hinter uns gebracht und waren so beschäftigt, dass wir gar nicht zum Führen unseres Reisetagebuches gekommen sind.
Aber nu Czytaj więcej
Happy Mother's Day
13 maja 2018, Kanada ⋅ ☀️ 16 °C
Den Muttertag konnten wir dieses Jahr leider nicht mit unseren Müttern verbringen..aber auch hier nochmal: happy mother's day to you- wir haben euch lieb❤
Stattdessen haben wir den Tag mit der Czytaj więcej
Die Gegend erkunden
16 maja 2018, Kanada ⋅ ☀️ 19 °C
In den letzten Tagen haben wir noch etwas die Gegend erkundet. Wir waren einmal mit Beate in der nahe gelegenen Recreation Area spazieren und ein andermal mit Janosch und Kayleigh. Zudem hat Lea uns Czytaj więcej
Toronto Downtown
18 maja 2018, Kanada ⋅ ⛅ 15 °C
Zeit für ein Update:
Wir haben das Wochende gut versorgt im Haus von Kevin verbracht. Er wohnt noch ein bisschen näher an Toronto als Sarahs Verwandte. Außerdem hat er eine lange Zeit selbst in der Czytaj więcej
Oakville, Ontario
20 maja 2018, Kanada ⋅ 19 °C
Nachdem Kevin uns die Stadt bei Nacht gezeigt hatte, ließen wir den Abend ganz gemütlich in seiner Wohnung mit Bier und Wein ausklingen. Kevin erzählte viele alte Geschichten von damals, als er auf Czytaj więcej
Milton, Kanada
24 maja 2018, Kanada ⋅ ⛅ 26 °C
Die neue Woche haben wir gleich mal als Kontrast zur Megametropole mit ein paar Aktivitäten in der Natur begonnen! Nach dem ganzen Sightseeing, was zwar mega interessant, aber irgendwie auch Czytaj więcej
Hallo Hilde - Willkommen in der Famlie
25 maja 2018, Kanada ⋅ ⛅ 26 °C
Das da, das ist Hilde! Klingt erst einmal komisch, ist aber so. Sie hat in ihrem 14 jährigen Leben die entlegensten Orte Kanadas und die größten Metropolen der USA gesehen und will sich nun ein Czytaj więcej
Niagara Falls
27 maja 2018, Kanada ⋅ ⛅ 23 °C
Am Sonntag haben wir nun auch endlich die berühmten Niagarafälle gesehen. Wahnsinn was für Wassermassen da in die Tiefe strömen! Allerdings ist es ungefähr genauso verrückt, wie viele Menschen Czytaj więcej
Lion's Head, Kanada
29 maja 2018, Kanada ⋅ ⛅ 19 °C
Heute haben wir einen wunderschönen Tagesausflug gemacht. Gemeinsam ging es mit Emma und Lea zum Lions Head Provincial Park. Nach einem ordentlichen Marsch über Stock und Stein, sind wir an einer Czytaj więcej
Auf geht's!
1 czerwca 2018, Kanada ⋅ ⛅ 22 °C
Hilde scheint es gut zu gehen, sodass unser Abenteuer nun endlich beginnen kann😎 und wie das halt so ist: Pläne ändern sich! So haben wir unsere Route in den letzten Tagen noch einmal komplett Czytaj więcej
Windsor, Ontario
2 czerwca 2018, Kanada ⋅ ⛅ 17 °C
Wir erreichten Windsor im Dunkeln. Lea hatte uns angeboten die Nacht in ihrem Zimmer zu verbringen, um am nächsten Tag früh morgens die Grenze nach Detroit zu überqueren. Nach einer kurzen und Czytaj więcej
New Buffalo und die erste Nacht im Van
2 czerwca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 18 °C
Müde und aufgeregt ging es dann zur Grenze. Dort hieß es dann erst lauter Fragen beantworten, dann Auto durchsuchen lassen, dann wieder Fragen beantworten und zu guter letzt einen Fragebogen Czytaj więcej
Chicago, Illinois
4 czerwca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 21 °C
Am nächsten Tag gings dann weiter nach Chicago. Es ist schon beeindruckend wie sich die Skyline am Horizont erhebt und auch der Strand mit den Beachvolleyballfeldern und so ist echt ziemlich cool. Czytaj więcej
Brounion 7000km von Zuhause
5 czerwca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 30 °C
Da wir uns in Chicago verpasst hatten und Iowa ohnehin auf dem Weg lag, trafen wir Simon in der Stadt, in der er als 16 Jähriger ein Jahr lang gelebt hat. Er war bei einer Freundin untergekommen, die Czytaj więcej
Von Iowa nach South Dacota
5 czerwca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 26 °C
Nach dem Abschied von Simon standen über 600 km auf unserem Plan und wir fuhren sogar noch weiter, da uns die erste Übernachtungsmöglichkeit nicht sonderlich zusagte. Fast 12 h Autofahrt durch eine Czytaj więcej
Badlands Nationalpark
6 czerwca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 24 °C
Kurz hinter unserem Rastplatz begann der Badlands National Park! Ein wirklich beindruckender Flecken Erde. Canyonartig umranden Sandsteinklippen ein hügeliges Grasland, das neben Bergziegen, Widdern Czytaj więcej
Badlands - Sage Creek Campground
7 czerwca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 17 °C
Der Campingplatz war schlicht, jedoch sehr sauber und wunderschön gelegen. Nachdem wir die Landschaft drumherum noch zu Fuß erkundet und Hilde bettfertig gemacht haben, mussten wir dann doch zwei Czytaj więcej
Black Hills
7 czerwca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 20 °C
Unser nächster Stopp war im Black Hills National Forrest, indem es das Rushmore Memorial zu sehen gibt. Wir haben es aber nur von Weitem betrachtet, denn die amerikanische Tourismusindustrie verlangt Czytaj więcej
Hot Springs State Park - Thermopolis
11 czerwca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 20 °C
Wow! I'm living in this area but i've never seen something like this!" Und während dieser Amerikaner mit seinem Vorschlaghammer-großen-Teleobjektiv da stand und das zu uns sagte, hielten wir unsere Czytaj więcej
Bärenbrüder im Yellowstone National Park
12 czerwca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 10 °C
Von Thermopolis lag der Osteingang des Parks am Günstigsten. Wir hatten zu dem Zeitpunkt nur eine ungefähre Vorstellung wie unglaublich groß der Yellowstone wirklich ist. Jedenfalls erwies sich Czytaj więcej
Salt Lake City & Bryce Canyon
14 czerwca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem Yellowstone steht der Zion Nationalpark auf unserer Liste. Da die Strecke ca. 600km umfasst und direkt durch Salt Lake City führt, legten wir dort einen ersten Zwischenstopp ein. Da es nach Czytaj więcej