6 Tage bis zum Abflug
3 maj 2018, Tyskland ⋅ ☀️ 15 °C
So damit startet unser kleines Reisetagebuch. Es sind nur noch wenige Tage bis es endlich in den Flieger geht. Nach einer über einjährigen Planungsphase kommt Tag X immer näher und die AufregungLäs mer
Abflug
9 maj 2018, Nederländerna ⋅ ⛅ 22 °C
Jeeetzt gehts looos😍
Nach einer etwas länger ausgefallenen Verabschiedung von unseren Familien und einem schweißtreibenden Sprint durch den gesamten Terminal, haben wir es dann doch nochLäs mer
Zwischenstopp auf der Eisinsel
9 maj 2018, Island ⋅ ☁️ 9 °C
Wir sind sicher nach einem entspannten 2 1/2- stündigen Flug in Reykjavik gelandet. Jetzt heißt es 2h auf den Anschluss warten und uns seelisch auf sechs weitere Flugstunden vorzubereiten! Wir sehnLäs mer
Here we are - Toronto Airport
9 maj 2018, Kanada ⋅ ⛅ 16 °C
Wir habens geschafft, unseren ersten Langstreckenflug! Wir sind sicher gegen halb 8 Ortstzeit gelandet. Nachdem wir das normale Flughafen-Prozedere durchlaufen hatten, mussten wir uns noch um unserLäs mer
St. Jacobs Farmermarket & BBQ
12 maj 2018, Kanada ⋅ ⛅ 11 °C
Zeit für ein kleines Update!
Wir haben unser erstes Wochenende in Kanada hinter uns gebracht und waren so beschäftigt, dass wir gar nicht zum Führen unseres Reisetagebuches gekommen sind.
Aber nuLäs mer
Happy Mother's Day
13 maj 2018, Kanada ⋅ ☀️ 16 °C
Den Muttertag konnten wir dieses Jahr leider nicht mit unseren Müttern verbringen..aber auch hier nochmal: happy mother's day to you- wir haben euch lieb❤
Stattdessen haben wir den Tag mit derLäs mer
Die Gegend erkunden
16 maj 2018, Kanada ⋅ ☀️ 19 °C
In den letzten Tagen haben wir noch etwas die Gegend erkundet. Wir waren einmal mit Beate in der nahe gelegenen Recreation Area spazieren und ein andermal mit Janosch und Kayleigh. Zudem hat Lea unsLäs mer
Toronto Downtown
18 maj 2018, Kanada ⋅ ⛅ 15 °C
Zeit für ein Update:
Wir haben das Wochende gut versorgt im Haus von Kevin verbracht. Er wohnt noch ein bisschen näher an Toronto als Sarahs Verwandte. Außerdem hat er eine lange Zeit selbst in derLäs mer
Oakville, Ontario
20 maj 2018, Kanada ⋅ 19 °C
Nachdem Kevin uns die Stadt bei Nacht gezeigt hatte, ließen wir den Abend ganz gemütlich in seiner Wohnung mit Bier und Wein ausklingen. Kevin erzählte viele alte Geschichten von damals, als er aufLäs mer
Milton, Kanada
24 maj 2018, Kanada ⋅ ⛅ 26 °C
Die neue Woche haben wir gleich mal als Kontrast zur Megametropole mit ein paar Aktivitäten in der Natur begonnen! Nach dem ganzen Sightseeing, was zwar mega interessant, aber irgendwie auchLäs mer
Hallo Hilde - Willkommen in der Famlie
25 maj 2018, Kanada ⋅ ⛅ 26 °C
Das da, das ist Hilde! Klingt erst einmal komisch, ist aber so. Sie hat in ihrem 14 jährigen Leben die entlegensten Orte Kanadas und die größten Metropolen der USA gesehen und will sich nun einLäs mer
Niagara Falls
27 maj 2018, Kanada ⋅ ⛅ 23 °C
Am Sonntag haben wir nun auch endlich die berühmten Niagarafälle gesehen. Wahnsinn was für Wassermassen da in die Tiefe strömen! Allerdings ist es ungefähr genauso verrückt, wie viele MenschenLäs mer
Lion's Head, Kanada
29 maj 2018, Kanada ⋅ ⛅ 19 °C
Heute haben wir einen wunderschönen Tagesausflug gemacht. Gemeinsam ging es mit Emma und Lea zum Lions Head Provincial Park. Nach einem ordentlichen Marsch über Stock und Stein, sind wir an einerLäs mer
Auf geht's!
1 juni 2018, Kanada ⋅ ⛅ 22 °C
Hilde scheint es gut zu gehen, sodass unser Abenteuer nun endlich beginnen kann😎 und wie das halt so ist: Pläne ändern sich! So haben wir unsere Route in den letzten Tagen noch einmal komplettLäs mer
Windsor, Ontario
2 juni 2018, Kanada ⋅ ⛅ 17 °C
Wir erreichten Windsor im Dunkeln. Lea hatte uns angeboten die Nacht in ihrem Zimmer zu verbringen, um am nächsten Tag früh morgens die Grenze nach Detroit zu überqueren. Nach einer kurzen undLäs mer
New Buffalo und die erste Nacht im Van
2 juni 2018, Förenta staterna ⋅ ☁️ 18 °C
Müde und aufgeregt ging es dann zur Grenze. Dort hieß es dann erst lauter Fragen beantworten, dann Auto durchsuchen lassen, dann wieder Fragen beantworten und zu guter letzt einen FragebogenLäs mer
Chicago, Illinois
4 juni 2018, Förenta staterna ⋅ ☀️ 21 °C
Am nächsten Tag gings dann weiter nach Chicago. Es ist schon beeindruckend wie sich die Skyline am Horizont erhebt und auch der Strand mit den Beachvolleyballfeldern und so ist echt ziemlich cool.Läs mer
Brounion 7000km von Zuhause
5 juni 2018, Förenta staterna ⋅ ☀️ 30 °C
Da wir uns in Chicago verpasst hatten und Iowa ohnehin auf dem Weg lag, trafen wir Simon in der Stadt, in der er als 16 Jähriger ein Jahr lang gelebt hat. Er war bei einer Freundin untergekommen, dieLäs mer
Von Iowa nach South Dacota
5 juni 2018, Förenta staterna ⋅ 🌙 26 °C
Nach dem Abschied von Simon standen über 600 km auf unserem Plan und wir fuhren sogar noch weiter, da uns die erste Übernachtungsmöglichkeit nicht sonderlich zusagte. Fast 12 h Autofahrt durch eineLäs mer
Badlands Nationalpark
6 juni 2018, Förenta staterna ⋅ ☀️ 24 °C
Kurz hinter unserem Rastplatz begann der Badlands National Park! Ein wirklich beindruckender Flecken Erde. Canyonartig umranden Sandsteinklippen ein hügeliges Grasland, das neben Bergziegen, WiddernLäs mer
Badlands - Sage Creek Campground
7 juni 2018, Förenta staterna ⋅ ☀️ 17 °C
Der Campingplatz war schlicht, jedoch sehr sauber und wunderschön gelegen. Nachdem wir die Landschaft drumherum noch zu Fuß erkundet und Hilde bettfertig gemacht haben, mussten wir dann doch zweiLäs mer
Black Hills
7 juni 2018, Förenta staterna ⋅ ☀️ 20 °C
Unser nächster Stopp war im Black Hills National Forrest, indem es das Rushmore Memorial zu sehen gibt. Wir haben es aber nur von Weitem betrachtet, denn die amerikanische Tourismusindustrie verlangtLäs mer
Hot Springs State Park - Thermopolis
11 juni 2018, Förenta staterna ⋅ ☀️ 20 °C
Wow! I'm living in this area but i've never seen something like this!" Und während dieser Amerikaner mit seinem Vorschlaghammer-großen-Teleobjektiv da stand und das zu uns sagte, hielten wir unsereLäs mer
Bärenbrüder im Yellowstone National Park
12 juni 2018, Förenta staterna ⋅ ☀️ 10 °C
Von Thermopolis lag der Osteingang des Parks am Günstigsten. Wir hatten zu dem Zeitpunkt nur eine ungefähre Vorstellung wie unglaublich groß der Yellowstone wirklich ist. Jedenfalls erwies sichLäs mer
Salt Lake City & Bryce Canyon
14 juni 2018, Förenta staterna ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem Yellowstone steht der Zion Nationalpark auf unserer Liste. Da die Strecke ca. 600km umfasst und direkt durch Salt Lake City führt, legten wir dort einen ersten Zwischenstopp ein. Da es nachLäs mer