Auf geht's

Mit teils gemischten Gefühlen gehts los auf die große Reise mit unserer kleinen Maus! Auf der einen Seite freuen wir uns rießig auf den Urlaub, die Eindrücke die wir bekommen werden und auch wennRead more
Die erste Nacht haben wir geschafft 😊
Im Gegensatz zu Philipp und Clara-Marie , die relativ schnell eingeschlafen sind, hab ich doch noch länger munter im Bus gelegen. Gegen Mitternacht konnteRead more
Auch heute stand wieder vieeeellll Autofahren am Programm. Ziel war es nach Lyon zu kommen...450 Kilometer! 🙃
Clara-Marie zeigte erneut dass sie ein Reisebaby ist und schlief am Vormittag gleichRead more
Heute haben wir einmal die Stadt Lyon erkundet. Nach einem guten Frühstück im Zelt ging es dann einmal mit dem Bus 🚌 zur U-Bahn Station 🚇 und von dort weiter ins Zentrum. Obwohl die FranzosenRead more
Wow, das war ja eine Nacht 😲
Unsere Nachbarn, ein junges Paar, hat sich sooo heftig gestritten...unglaublich. Die haben über den gesamten Campingplatz geschriehen, so dass ich natürlich nichtRead more
Heute ist nicht viel passiert, denn wir hatten wieder einmal einen Tag mit Autofahren verbracht um unseren Ziel - PORTUGAL - wieder einen Schritt näher zu kommen 😊.
Insgesamt haben wir heute 500kmRead more
Viva España 🇪🇦
Heute sind wir in Spanien angekommen. Nach ca. 360km sind wir an der Küste in St. Sebastien eingetroffen. Nachdem Clara-Marie wieder extrem brav geschlafen hat bei Autofahren,Read more
Das Wetter haben wir nicht ganz auf unserer Seite... denn es regnet und regnet und regnet 🌧️🥴
Was ist das beste Programm bei soviel Regen... genau Autofahren. Somit sind wir heute wieder vielRead more
Traveler
die vorhänge gefallen Clara-Marie extrem 😂