Start in den Norden

Nachdem Riga sehr schön war wollten wir nun los zur ersten Etappe. Dann merkte ich, dass mir der Fahrrradcomputer abhanden gekommen war. Dann knackte mir noch der Ständer weg, was bei der BeladungLäs mer
Das Sandpistengefahre ging heute weiter. Wir freuten uns wie die Kinder, wenn mal wieder ein Stück asphaltiert war. Aber die Freude währte meist nur kurz. Die Sandpisten ĥeute, waren wenigstensLäs mer
Cesis hat eine 800jährige Burg des Deutschordens im Zentrum. Eingefasst von einem schön gepflegten Barockgarten. Nach der dem zermürbenden Sandpistengefahre der letzten Tage haben wir unsLäs mer
Nachdem uns die drückende Sonne von unserem Zeltplatz vertrieben hat, sind wir heute ca. 65km geradelt. Nach Tartu, Kulturhauptstadt 2024. Unterwegs haben wir am Badesee gerastet. Das Wasser warLäs mer
Auf der morgendlichen Suche nach Essbaren in der drückenden Sonne wurden wir einer Terrasse gewahr, deren durchschreitung uns direkt ans Frühstücksbuffet eines Restaurants führte. Mit 25€ keinLäs mer
Von Tartu ging es 10 km an der Schnellstraße bis wir die Nase voll hatten und abbogen. Zwar war der Weg nun paar Kilometer länger, aber abwechslungsreìcher, schöner und ruhiger. An einem BadeseeLäs mer
Heute war Claudias 50.Geburtstag. Nach dem Frühstück Stadtbesichtigung. Wir haben den Turm der St.Oloi-Kirche bestiegen. 240 Stufen und eine herrliche Aussicht. Dann die ziemlich gut erhalteneLäs mer
Von Tallinn sind wir erstmal 8km über auch eine Ausfallstraße zum Bauernmuseum nach Rocca al Mare gefahren. Dort waren estnische Bauernhäuser aus vergangenen Jahrhunderten zu sehen. Auch eineLäs mer
ResenärViel Spaß Dir!
Resenär
Jung sein fetzt...
ResenärEiner muss arbeiten. In diesem Fall die Frau... Da muss ich mich mal aus der Heimat einschalten, wenn Johannes die Frage im Raum stehen lässt 😉
ResenärViel Spass und ich freue mich auf Deinen Reiseblog.